Anfang - FAQs
Häufig gestellte Fragen

Spielinhalte

Warum kann ich nicht alle Makro-Sätze (Buch) kopieren?

Real Money Trading (RMT) Handeln von Spieldaten gegen echtes Geld

Benutzung von Drittanbieter-Programmen

Halten von Monstern

Das GM-Icon blinkt oben rechts am Bildschirm. Was bedeutet das?

Account/Rechnungen

Ich bin mir nicht sicher, zu welcher Region mein FINAL FANTASY XI-Konto gehört. Gibt es eine Möglicheit, dies rauszufinden?

Wie kann ich PlayOnline IDs und Passwörter einsehen?

Auf meinen Account wurde unerlaubterweise zugegriffen, obwohl ich ein Sicherheitszeichen benutzt habe.

Ich habe bezahlt, doch mein Charakter wurde nicht transferiert?

Muss ich extra dafür bezahlen, wenn ich einen meiner Charaktere löschen und einen neuen erstellen möchte?

Produkte & Dienste

Wo kann ich Im Banne Adoulins kaufen?

Ich möchte eine deutsche Version von Im Banne Adoulins für die Xbox 360 kaufen aber kann diese nirgends finden.

Wie deinstalliere ich die Steam-Version von FINAL FANTASY XI?

Welche Version von FINAL FANTASY XI und dessen Erweiterungen sollten Installiert sein, damit ich die Szenarios spielen kann?

Was ist ein Version-Update?

Technischer Support

Ich kann mich mit einem bestimmten Charakter nicht einloggen

Ich habe Verbindungsprobleme beim Spielen

FINAL FANTASY XI Fehler „FFXI-2003“

Wie kann ich meine Bildschirmauflösung ändern?

Kann FINAL FANTASY XI nur auf einer NVIDIA GeForce Grafikkarte mit mindestens 32 MB Video-RAM gespielt werden?

© 2009-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.