JavaScript disabled.
Please enable JavaScript to be able to view this site properly.
FINAL FANTASY XI
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Kontakt
Kontakt mit uns aufnehmen

Bitte wähle einen Kontakttyp aus.

Kundendienst

Für generelle Anfragen, wählen Sie die Kontakt Kategorie die am besten zu Ihrem Thema passt, und geben Sie eine kurze Beschreibung Ihres Problems ab.

Eine Liste relevanter Knowledge-Base Artikel, die sich auf Ihr Thema beziehen, werden bereitgestellt. Bitte überprüfen Sie diese, um mögliche Lösungen zu finden.

Für technische Unterstützung: In dem FINAL FANTASY XI Forum: Technischer Support finden Sie vorhergehende Beispiele und können Ihre Frage stellen.

Wenn Sie in den bereitgestellten Artikeln keine Lösung finden, können Sie sich direkt an den Support wenden.

Benachrichtigung an das Team für besondere Aufgaben

Berichte an das Team für besondere Aufgaben können dazu genutzt werden, um uns über illegale Aktivitäten in FINAL FANTASY XI zu informieren, z. B. die Benutzung von Software Dritter oder den Verkauf von Spieldaten durch RMT.

* Das Team für besondere Aufgaben kümmert sich um illegale Aktivitäten in FINAL FANTASY XI und versucht, eine ausgeglichene Spielatmosphäre zu gewährleisten.

Achtung:
Dieses Formular ist dafür bestimmt Informationen and das Team für besondere Aufgaben weiterzuleiten, und nicht, um den Kundendienst zu erreichen. Wir überprüfen jeden einzelnen Beitrag, müssen Sie jedoch um Verständnis bitten, dass wir auf E-Mails nicht individuell antworten können. Benutzen Sie bitte den Kontakt Link "Kundendienst" um unser Support-Center zu kontaktieren.

Bitte wählen Sie die Art des Berichts aus.

Art des Berichts:

Feedback & Anregungen

Bitte geben Sie Ihr Feedback hier ab.

Bitte beachten Sie:
Obwohl wir Ihr Feedback schätzen und jeden Beitrag lesen, können wir keine Antworten auf diese Art von Anfragen geben. Danke für Ihren Beitrag.

Square Enix Store-Support

Bitte klicke hier wenn du Unterstützung bei Bestellungen im Square Enix Store benötigst.