Anfang - Support im Spiel
Über Support im Spiel

Wenn Sie Hilfe im Spiel benötigen

Für Online-Spiele haben wir eine Gruppe von Mitarbeitern, die sogenannten „Game Master“, die bei der Lösung von Problemen helfen, die innerhalb des Spiels aufteten können. GMs haben Charaktere im Spiel und unterstützen unseren Kunden bei verschiedenen Problemen, wie z.B wenn Sie in der Spielumgebung feststecken oder wenn Sie von anderen Spielern belästigt wurden.

Um ein Problem zu melden, sollten Sie einen GM kontaktieren.

Wie man einen GM ruft

1. Wählen Sie „Hilfe“ im Hauptmenü
  2. Wählen Sie erneut „Hilfe“ innerhalb des Hilfe-Menüs
  3. Wählen Sie hier diejenige Option aus, die am ehesten zu Ihrem Problem passt und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm

Bitte kontaktieren Sie uns, falls Sie Hilfe benötigen.