FINAL FANTASY XI
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 12339
Datenbank-Kategorie: [Technischer Support]
Datenbank-Unterkategorie: [ Video / Grafik]

Wie kann ich meine Bildschirmauflösung ändern?

Im Spiel können Sie die Bildschirmauflösung leider nicht ändern. Um dies zu tun, öffnen Sie das "FINAL FANTASY XI Config"-Menü bevor Sie den PlayOnline Viewer öffnen. Sie finden das Programm über das Windows-Startmenü unter "Programme", "PlayOnline", "FINAL FANTASY XI" und dann "FINAL FANTASY XI Config".



Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.