Datenbank-Artikel: 12805
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [ Spielinhalte]

Warum kann ich nicht alle Makro-Sätze (Buch) kopieren?

Alle Makrosätze (Buch) können kopiert und eingefügt werden, indem du folgende Schritte durchführst:

Playstation 2-Steuerung:
1. Die Makrosätze, die du kopieren möchtest, werden durch Drücken des Quadrats innerhalb des Optionsmenüs angezeigt.
2. Bewege den Cursor und wähle "Makro" im Optionsmenü und drücke " x" , um die Auswahl zu bestätigen.
3. Wähle die zu kopierenden Makrosätze aus und drücke entweder L2 oder R2.
4. Wähle "Kopieren" .Die Makro-Sätze sind nun kopiert.
5. Durch Betätigung der Pfeiltasten oben/unten fügst du die kopierten Makro-Sätze ein.
6. Wähle "Einfügen" und drücke Quadrat zur Bestätigung
7. Die Makrosätze (Buch) sind in die ausgewählten Makrosätze (Buch) kopiert worden.

Xbox 360-Steuerung
Anzeige der zu kopierenden Makro-Sätze (Buch)
1. Drücke y, um ins Optionsmenü zu gelangen.
2. Drücke und halte gleichzeitig Pfeiltaste rechts/links.
3. Am oberen Bildschirmrand wird die Meldung "Copy Macro Set" angezeigt.
4. Wenn du "Kopieren" gleichzeitig mit Pfeiltaste links/rechts drückst, werden die
Makrosätze (Buch) kopiert.
5. Bewege sie mit Richtungssteuerung oben/unten zu den Makrosätzen (Buch), in die sie eingefügt werden sollen, und dann den Cursor zum Optionsmenü durch Drücken von Y.
6. Drücke und halte die Pfeiltaste links/rechts und wähle "Einfügen". Die kopierten Makrosätze können eingefügt werden, indem du "Ja" auf dem Bestätigungsbildschirm wählst.

Tastatursteuerung
Anzeige der zu kopierenden Makrosätze (Buch)
1. Bewege den Cursor zum Optionsmenü, indem du "+" drückst.
2. Drücke gleichzeitig "+ " und "CTRL" im Optionsmenü.
3. Am oberen Bildschirmrand wird die Meldung "Copy entire Macro Set" angezeigt.
4. Makrosätze werden kopiert, indem du "Copy" wählst.
5. Drücke Pfeiltaste oben/unten, um den einzufügenden Makrosatz auszuwählen, und gehe zum Optionsmenü durch Drücken von "+".
6. Wähle "Einfügen" und drücke gleichzeitig "CTRL".
Der kopierte Makrosatz kann nun eingefügt werden, indem du "Ja" auf dem Bestätigungsbildschirm wählst