Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Wichtige Themen
Ich möchte mein Sicherheitszeichen entfernen Ich habe meine geheime Frage & Antwort vergessen Ich will mein Geburtsdatum / E-Mail-Adresse ändern Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen Ich brauche Hilfe für meine Gegenstände in FFXIV

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.