Datenbank-Artikel: 78823
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] [Sicherheitszeichen] [Offizielle App]
Datenbank-Unterkategorie: [Update / Patch] [Sonstiges] [ID/Passwort vergessen] [Produkte & Dienste] [Login-Probleme]

Ich kann mich nicht in mein Konto einloggen.

Es kann mehrere Gründe haben, warum ihr euch nicht einloggen könnt.

Wartung

Falls gerade eine Wartung stattfindet, ist es nicht möglich, sich in ein Square Enix-Konto oder das entsprechende Spiel einzuloggen. Den Zustand des Square Enix-Kontos und der damit verbundenen Spiele könnt ihr hier sehen.

Square Enix Account
FINAL FANTASY XI
FINAL FANTASY XIV

Benutzer eines Sicherheitszeichens

Es kann unter Umständen vorkommen, dass der 6-stellige Code zu spät eingeben wurde und das System diesen daher nicht akzeptiert. Versucht es in einem solchen Fall einfach nochmal.

Zugangsdaten vergessen

- Falls ihr eure Square Enix ID vergessen habt, loggt euch bitte mit Hilfe eurer E-Mail-Adresse in eurer Square Enix-Konto ein. Ihr könnt eure Square Enix ID dann oben auf der Webseite sehen.
- Falls ihr euer Passwort vergessen habt, benutzt bitte die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts.
- Falls ihr eure Geheimfrage/-antwort vergessen habt oder keinen Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die in eurem Konto registriert ist, mehr haben solltet, kontaktiert uns bitte direkt über die Schaltfläche "Kontakt wegen dieser FAQ zu uns aufnehmen" unterhalb dieses Artikels.

Login-Beschränkung

Es kann sein, dass euer Konto zur Sicherheit vorübergehend gesperrt wurde. In diesem Fall solltet ihr eine E-Mail erhalten haben, die erläutert, wie ihr diese Beschränkung wieder entfernt. Falls ihr keine E-Mail von Square Enix erhalten habt, benutzt bitte die Funktion zum Zurücksetzen des Passworts, um wieder Zugriff auf euer Konto zu erhalten.

Falls keine der oben genannten Lösungen hilft, ist euer Konto möglicherweise kompromittiert worden.
Bitte lest euch in diesem Fall diesen Artikel durch, um weitere Informationen zu erhalten.