Anfang - FAQs
Häufig gestellte Fragen

Spielinhalte

Kann ich mein Square Enix Konto übertragen oder es mit jemand anderem teilen?

Account/Rechnungen

Wie kann ich mein Konto oder meine Daten löschen?

Wie erhalte ich ein Square Enix Konto?

Wenn ich mehrere PlayOnline-IDs habe, brauche ich dann für jede ID ein eigenes Square Enix Konto?

Ich möchte meinen Account deaktivieren/mein Konto löschen

Wie reaktiviere ich einen Dienst-Account?

Produkte & Dienste

Kann ich auch auf regional angebotene Dienste zugreifen?

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Welche Vorteile hat man von der Benutzung eines Square Enix Kontos?

Wo kann ich ein Sicherheitszeichen kaufen?

Sicherheitszeichen

Ich möchte das Sicherheitszeichen von meinem Konto entfernen.

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Wozu ist die Nummer auf der Rückseite des Sicherheitszeichens da?

Ist es möglich, dass jemand anderes das gleiche Sicherheitszeichen wie ich besitzt?

Zurzeit benutze ich mein SQUARE ENIX-Sicherheitszeichen um mich in meinen PlayOnline Account einzuloggen. Ich möchte das SQUARE ENIX-Sicherheitszeichen auch für FINAL FANTASY XIV verwenden. Was muss ich dafür tun?

Softwarezeichen

Warum kann ich das Softwarezeichen nicht herunterladen?

Wie kann ich das Softwarezeichen benutzen?

Ich kann mich nicht einloggen, obwohl ich das angezeigte Einweg-Passwort eingegeben habe.

Ich kann mich nicht in mein Square Enix-Konto einloggen, da ich mein Telefon verloren habe. Was kann ich nun machen?

Muss ich ein separates Softwarezeichen für jedes Spiel, das ich spiele, registrieren?