Anfang - FAQs
Häufig gestellte Fragen

Spielinhalte

Kann ich mein Square Enix Konto übertragen oder es mit jemand anderem teilen?

Account/Rechnungen

Wie kann ich mein Konto oder meine Daten löschen?

Wie erhalte ich ein Square Enix Konto?

Ich habe mein Square Enix Konto, das Passwort, die Sicherheitsfrage und die zugehörige Antwort vergessen.

Auf mein Square Enix Konto wurde zugegriffen!

Wenn ich mehrere PlayOnline-IDs habe, brauche ich dann für jede ID ein eigenes Square Enix Konto?

Produkte & Dienste

Welche Vorteile hat man von der Benutzung eines Square Enix Kontos?

Kann ich auch auf regional angebotene Dienste zugreifen?

Wo kann ich ein Sicherheitszeichen kaufen?

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Sicherheitszeichen

Wie kann ich eine Notfall-Entfernung des Softwarezeichens vornehmen?

Ich möchte das Sicherheitszeichen von meinem Konto entfernen.

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Wozu ist die Nummer auf der Rückseite des Sicherheitszeichens da?

Ist es möglich, dass jemand anderes das gleiche Sicherheitszeichen wie ich besitzt?

Softwarezeichen

Warum kann ich das Softwarezeichen nicht herunterladen?

Wie kann ich das Softwarezeichen benutzen?

Ich kann mich nicht einloggen, obwohl ich das angezeigte Einweg-Passwort eingegeben habe.

Ich kann mich nicht in mein Square Enix-Konto einloggen, da ich mein Telefon verloren habe. Was kann ich nun machen?

Muss ich ein separates Softwarezeichen für jedes Spiel, das ich spiele, registrieren?