Square Enix Account
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 56720
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Abbestellung ]

Ich möchte meinen Account deaktivieren/mein Konto löschen

Dienst-Account

Um einen Dienst-Account zu deaktivieren, loggt euch bitte in das Square Enix Account Management System ein und folgt den untenstehenden Anweisungen.

Wählt „Dienst auswählen“ unter „Dienste und Optionen“ aus. Wählt den Dienst (z.B. Final Fantasy XI) aus, dessen Dienst-Account ihr deaktivieren möchtet und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm. Dienst-Accounts mit einem aktiven Abonnement bleiben bis zum Ende des Abonnements verfügbar. Falls ihr einen Dienst-Account reaktivieren möchtet, könnt ihr in folgendem Artikel nachlesen, wie es funktioniert: Wie reaktiviere ich einen Dienst-Account?

Square Enix-Konto

Wenn ein Square Enix-Konto deaktiviert wird, stehen alle Dienste, die auf dem Konto registriert wurden, nicht länger zur Verfügung. Bitte benutzt die Schaltfläche "Kontakt wegen dieser FAQ zu uns aufnehmen", falls ihr euer Square Enix-Konto reaktivieren wollt.

Falls ihr euer Konto immer noch deaktivieren möchtet, loggt euch in das Square Enix Account Management System ein und folgt diesen Anweisungen:

1. Wählt „Kontoinformationen aktualisieren

2. Wählt „Square Enix Konto löschen

3. Wählt „Ich akzeptiere das“ gefolgt von „Weiter





© 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.