Formular zur Entfernung des Sicherheitszeichens

Details angeben

Dieses Formular kann nur für Square Enix Konten der Region EU genutzt werden. Falls Sie ein US Konto besitzen, besuchen Sie bitte diese Seite.

Für mehr Informationen zu Sicherheitszeichen, besuchen Sie bitte diese Webseite.

Bitte fülle das folgende Formular aus.

* Benötigte Information
Bedingungen - Das Entfernen des Softwarezeichens verringert vorübergehend die Sicherheit deines Kontos. Square Enix ist für eventuelle Schäden durch unauthorisierte Zugriffe in dieser Zeit nicht verantwortlich.
- Es kann bis zu einer Woche dauern, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
- Falls du das Softwarezeichen in der Zukunft erneut nutzen möchtest, installiere bitte die App erneut und verlinke sie mit deinem Konto.
den oben genannten Bedingungen*
Square Enix ID*
E-Mail-Adresse*
*Bitte gib die E-Mail-Adresse ein, die auf deinem Square Enix Konto registriert ist.
Bestätigung der E-Mail-Adresse*
Geburtsdatum* / /
* DD/MM/YYYY
Sicherheitsfrage*
Falls du deine Sicherheitsfrage und/oder antwort nicht mehr weisst, wähle eine beliebige aus und gib N/A im nächsten Feld ein.
Antwort*
Falls du die Antwort nicht mehr weisst, gibt bitte N/A ein.
Welche Art von Sicherheitszeichen soll entfernt werden?*
Möchten Sie das Sicherheitszeichen entfernen oder suspendieren?

* Falls Sie “Physisches Sicherheitszeichen” ausgewählt haben, geben Sie bitte an, ob Sie eine Entfernung oder Suspendierung des Sicherheitszeichens wünschen.
* Wenn wir ein physisches Sicherheitszeichen entfernen, kann dieses nicht erneut verwendet werden. Falls Sie in Zukunft erneut ein Sicherheitszeichen nutzen wollen, müssen Sie ein neues Sicherheitszeichen erwerben oder aber ein Softwarezeichen registrieren.
* Falls Sie “Physisches Sicherheitszeichen” ausgewählt haben, geben Sie bitte an, ob Sie eine Entfernung oder Suspendierung des Sicherheitszeichens wünschen.
* Wenn wir ein physisches Sicherheitszeichen entfernen, kann dieses nicht erneut verwendet werden. Falls Sie in Zukunft erneut ein Sicherheitszeichen nutzen wollen, müssen Sie ein neues Sicherheitszeichen erwerben oder aber ein Softwarezeichen registrieren.
Detail*
* maximal 4000 Zeichen