Anfang - Regeln & Richtlinien - Richtlinien für den Dienst „FINAL FANTASY XI - Charakterreaktivierung“
Richtlinien für den Dienst „FINAL FANTASY XI - Charakterreaktivierung“

Um einen Antrag für den Charakterreaktivierungs-Dienst zu stellen, muss der Antragsteller der „Benutzervereinbarung für FINAL FANTASY XI“ und den Richtlinien für den „FINAL FANTASY XI – Charakterreaktivierung-Dienst“ zustimmen. Durch Abschluss des Bewerbungsprozesses gelten die Richtlinien als vom Bewerber akzeptiert.

Berechtigung zum Charakterreaktivierungs-Dienst

Bewerber können den Dienst in Anspruch nehmen, wenn sie die folgenden Kriterien erfüllen:

• Der Bewerber hat seine PlayOnline-ID mit einer Square Enix-ID verknüpft
  • Der Bewerber ist der Besitzer des Square Enix-Kontos
  • Der Bewerber hat seine FINAL FANTASY XI-Option (Content-ID) gekündigt und es ist ihm nicht möglich, seinen Charakter über den regulären Reaktivierungsprozess zu reaktivieren.
  • Der Bewerber hat seinen Charakter gelöscht.
    * Die obenstehende Berechtigung gilt auch für Bewerber, die ihre Charaktere gelöscht und einen neuen Charakter auf derselben Option (Content-ID) erstellt haben.
    * Die obenstehende Berechtigung gilt auch für Bewerber, die ihre Option (Content-ID) nach Löschung ihres Charakters gekündigt haben.
  • Der Bewerber hat allen Bedingungen auf dem Bewerbungsformular zugestimmt.
    * Durch Abschluss des Bewerbungsprozesses gelten die Richtlinien als vom Bewerber akzeptiert.

Bewerber können den Dienst nicht in Anspruch nehmen, wenn einer oder mehrere der nachfolgenden Punkte auf sie zutreffen:

• Der Bewerber hat nie eine automatisch verlängerte Option (Content-ID) für FINAL FANTASY XI abonniert.
  • Der Charakter wurde weder automatisch noch durch den Bewerber gelöscht
  • Der Bewerber kann den Charakter über die Square Enix-Kontoverwaltung reaktivieren, indem die folgenden Schritte ausgeführt werden: der Bewerber wählt auf PlayOnline/Final Fantasy XI „Wähle einen „Dienst“ und reaktiviert das Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder setzt die automatisch verlängerte Option fort, die gekündigt war oder gekündigt werden sollte.
  • Die PlayOnline-Mitgliedschaft des Antragstellers wurde aufgrund eines Verstoßes gegen die „Mitgliedsvereinbarung für PlayOnline“, die „Software-Lizenzvereinbarung für FINAL FANTASY XI“ und/oder die „Benutzervereinbarung für FINAL FANTASY XI“ beendet.

Kunden, die ihre Charaktere durch den regulären Reaktivierungsprozess erneut aktivieren können, können den Charakterreaktivierungs-Dienst nicht in Anspruch nehmen. Daher bitten wir darum, sich vor Absenden der Bewerbung die nachfolgende Erläuterung zum Reaktivierungsprozess durchzulesen.

Regulärer Reaktivierungsprozess

Wenn ein Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder eine Option (Content-ID) gelöscht oder nicht abonniert wurde, können Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder Option (Content-ID) innerhalb der drei Monate, für die wir die Charakterdaten erhalten, reaktiviert werden (das beinhaltet den Folgemonat nach Abschluss des Kündigungsprozesses). Auch nach Ablauf dieser drei Monate ist es möglich, den entsprechenden Charakter zu reaktivieren wenn dies vor Löschung der Daten geschieht. Durch Einloggen in die Square Enix-Kontoverwaltung und Befolgen der folgenden Schritte kann festgestellt werden, ob man den normalen Reaktivierungsprozess anwenden kann.

Überprüfen, ob ein Charakter auf normalem Weg reaktiviert werden kann.

1. Log dich in die Square Enix-Kontoverwaltung ein (http://sqex.to/YUH)
  2. Wähle über das Menü auf der linken Seite bitte „Dienst wählen“ und dann „PlayOnline/FINAL FANTASY XI“
  3. Wähle die Optionenliste für das Dienstkonto (PlayOnline-ID) aus, das du überprüfen möchtest.
  4. Die Charaktere, die unter „Option gekündigt/auslaufend“ angezeigt werden, können ganz einfach durch eine Verlängerung des Abonnements reaktiviert werden.

Hier können die einzelnen Schritte zur Reaktivierung oder Kündigung von automatisch verlängerten Optionen (Content-IDs) nachgelesen werden.

Über die Charakterreaktivierung

• Wir können nicht garantieren, dass der Charakter, den du reaktivieren möchtest, wiederhergestellt werden kann.
  • Falls für den wiederherzustellenden Charakter keine Daten existieren, wird es nicht möglich sein, den Charakter zu reaktivieren.
  • Auch wenn ein Charakter reaktiviert wurde, wird es nicht möglich sein, die folgenden Daten wiederherzustellen:
      o Gegenstände oder Gil, die an diesen Charakter gesendet wurden oder sich im Lieferbox-Fenster des Liefer-NPCs befinden.
      o Gegenstände, die sich in der Lieferbox im Mog-Haus befinden.
      o Gegenstände und Gil, die im Auktionshaus unter „Verkaufsstatus“ aufgelistet sind.

Zum Problem des RMT (Handel von Spieldaten gegen echtes Geld)

Der Zweck der Charakterreaktivierung ist es, Spielern von FINAL FANTASY XI, die ihre Content-IDs abbestellt haben, einen einfachen Weg zu eröffnen, wieder mit ihren alten Charakteren zu spielen.
Es ist strengstens untersagt, diesen Dienst für RMT-Aktionen zu missbrauchen, wozu z. B. der Verkauf von Charakteren oder Accounts zählt. Square Enix Co., Ltd und alle Tochtergesellschaften haften nicht für jegliche Schäden, die aus der Verletzung dieser Vereinbarung durch den Antragsteller entstehen.

Bezahlung

Um einen gelöschten Charakter zu reaktivieren, muss eine aktive Option (Content-ID) vorhanden sein, die keinen Charakter enthält.
* Wenn bei Überprüfung der Dienstkonto-Optionenliste in der Square Enix-Kontoverwaltung nur ein einziger Charakter angezeigt wird, er jedoch weder Charaktername noch Weltenname aufweist, kann dieser gelöschte Charakter durch den Charakterreaktivierungs-Dienst wiederhergestellt werden.
Die Gebühren für die Charakterreaktivierung sind die gleichen wie für die normale Reaktivierung einer Content-ID; 12,95 € (8,99 £,12,95 $) für die erste Content-ID und 1 € (0,70 £,1 $) für jede zusätzliche ID. Es fällt keine zusätzliche Gebühr für den Charakterreaktivierungs-Dienst an. Benutzern wird nur die Gebühr für die Erstellung/Reaktivierung der Optionen (Content-IDs), auf denen die Charaktere wiederhergestellt werden, in Rechnung gestellt.

Andere Vereinbarungen

• Um erweiterte Dienste wie z. B. FINAL FANTASY XI: Die Flügel der Göttin spielen zu können, muss das Erweiterungspaket für das Dienstkonto (PlayOnline-ID), mit dem gespielt werden soll, registriert und die notwendigen Installationen von der CD des Erweiterungspakets durchgeführt werden.
  • Um diesen Dienst nutzen zu können, muss der Nutzer sich mit der entsprechenden Square Enix-ID einloggen.
  • Kunden, denen die manuelle Reaktivierung möglich ist, möchten wir bitten, hierfür die Square Enix-Kontoverwaltung zu nutzen.
  • Die Durchführung einer Charakterreaktivierung kann aufgrund von Wartungen von PlayOnline oder FINAL FANTASY XI mehr Zeit als gewöhnlich beanspruchen.
  • Der Kundenservice kann keine Auskunft zur individuellen Berechtigung für diesen Dienst geben. Wir bitten darum, dies selbstständig bei der Durchführung des Bewerbungsprozesses zu tun.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.

Richtlinien für den Dienst „FINAL FANTASY XI - Charakterreaktivierung“

Um einen Antrag für den Charakterreaktivierungs-Dienst zu stellen, muss der Antragsteller der „Benutzervereinbarung für FINAL FANTASY XI“ und den Richtlinien für den „FINAL FANTASY XI – Charakterreaktivierung-Dienst“ zustimmen. Durch Abschluss des Bewerbungsprozesses gelten die Richtlinien als vom Bewerber akzeptiert.

Berechtigung zum Charakterreaktivierungs-Dienst

Bewerber können den Dienst in Anspruch nehmen, wenn sie die folgenden Kriterien erfüllen:

• Der Bewerber hat seine PlayOnline-ID mit einer Square Enix-ID verknüpft
  • Der Bewerber ist der Besitzer des Square Enix-Kontos
  • Der Bewerber hat seine FINAL FANTASY XI-Option (Content-ID) gekündigt und es ist ihm nicht möglich, seinen Charakter über den regulären Reaktivierungsprozess zu reaktivieren.
  • Der Bewerber hat seinen Charakter gelöscht.
    * Die obenstehende Berechtigung gilt auch für Bewerber, die ihre Charaktere gelöscht und einen neuen Charakter auf derselben Option (Content-ID) erstellt haben.
    * Die obenstehende Berechtigung gilt auch für Bewerber, die ihre Option (Content-ID) nach Löschung ihres Charakters gekündigt haben.
  • Der Bewerber hat allen Bedingungen auf dem Bewerbungsformular zugestimmt.
    * Durch Abschluss des Bewerbungsprozesses gelten die Richtlinien als vom Bewerber akzeptiert.

Bewerber können den Dienst nicht in Anspruch nehmen, wenn einer oder mehrere der nachfolgenden Punkte auf sie zutreffen:

• Der Bewerber hat nie eine automatisch verlängerte Option (Content-ID) für FINAL FANTASY XI abonniert.
  • Der Charakter wurde weder automatisch noch durch den Bewerber gelöscht
  • Der Bewerber kann den Charakter über die Square Enix-Kontoverwaltung reaktivieren, indem die folgenden Schritte ausgeführt werden: der Bewerber wählt auf PlayOnline/Final Fantasy XI „Wähle einen „Dienst“ und reaktiviert das Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder setzt die automatisch verlängerte Option fort, die gekündigt war oder gekündigt werden sollte.
  • Die PlayOnline-Mitgliedschaft des Antragstellers wurde aufgrund eines Verstoßes gegen die „Mitgliedsvereinbarung für PlayOnline“, die „Software-Lizenzvereinbarung für FINAL FANTASY XI“ und/oder die „Benutzervereinbarung für FINAL FANTASY XI“ beendet.

Kunden, die ihre Charaktere durch den regulären Reaktivierungsprozess erneut aktivieren können, können den Charakterreaktivierungs-Dienst nicht in Anspruch nehmen. Daher bitten wir darum, sich vor Absenden der Bewerbung die nachfolgende Erläuterung zum Reaktivierungsprozess durchzulesen.

Regulärer Reaktivierungsprozess

Wenn ein Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder eine Option (Content-ID) gelöscht oder nicht abonniert wurde, können Dienstkonto (PlayOnline-ID) oder Option (Content-ID) innerhalb der drei Monate, für die wir die Charakterdaten erhalten, reaktiviert werden (das beinhaltet den Folgemonat nach Abschluss des Kündigungsprozesses). Auch nach Ablauf dieser drei Monate ist es möglich, den entsprechenden Charakter zu reaktivieren wenn dies vor Löschung der Daten geschieht. Durch Einloggen in die Square Enix-Kontoverwaltung und Befolgen der folgenden Schritte kann festgestellt werden, ob man den normalen Reaktivierungsprozess anwenden kann.

Überprüfen, ob ein Charakter auf normalem Weg reaktiviert werden kann.

1. Log dich in die Square Enix-Kontoverwaltung ein (http://sqex.to/YUH)
  2. Wähle über das Menü auf der linken Seite bitte „Dienst wählen“ und dann „PlayOnline/FINAL FANTASY XI“
  3. Wähle die Optionenliste für das Dienstkonto (PlayOnline-ID) aus, das du überprüfen möchtest.
  4. Die Charaktere, die unter „Option gekündigt/auslaufend“ angezeigt werden, können ganz einfach durch eine Verlängerung des Abonnements reaktiviert werden.

Hier können die einzelnen Schritte zur Reaktivierung oder Kündigung von automatisch verlängerten Optionen (Content-IDs) nachgelesen werden.

Über die Charakterreaktivierung

• Wir können nicht garantieren, dass der Charakter, den du reaktivieren möchtest, wiederhergestellt werden kann.
  • Falls für den wiederherzustellenden Charakter keine Daten existieren, wird es nicht möglich sein, den Charakter zu reaktivieren.
  • Auch wenn ein Charakter reaktiviert wurde, wird es nicht möglich sein, die folgenden Daten wiederherzustellen:
      o Gegenstände oder Gil, die an diesen Charakter gesendet wurden oder sich im Lieferbox-Fenster des Liefer-NPCs befinden.
      o Gegenstände, die sich in der Lieferbox im Mog-Haus befinden.
      o Gegenstände und Gil, die im Auktionshaus unter „Verkaufsstatus“ aufgelistet sind.

Zum Problem des RMT (Handel von Spieldaten gegen echtes Geld)

Der Zweck der Charakterreaktivierung ist es, Spielern von FINAL FANTASY XI, die ihre Content-IDs abbestellt haben, einen einfachen Weg zu eröffnen, wieder mit ihren alten Charakteren zu spielen.
Es ist strengstens untersagt, diesen Dienst für RMT-Aktionen zu missbrauchen, wozu z. B. der Verkauf von Charakteren oder Accounts zählt. Square Enix Co., Ltd und alle Tochtergesellschaften haften nicht für jegliche Schäden, die aus der Verletzung dieser Vereinbarung durch den Antragsteller entstehen.

Bezahlung

Um einen gelöschten Charakter zu reaktivieren, muss eine aktive Option (Content-ID) vorhanden sein, die keinen Charakter enthält.
* Wenn bei Überprüfung der Dienstkonto-Optionenliste in der Square Enix-Kontoverwaltung nur ein einziger Charakter angezeigt wird, er jedoch weder Charaktername noch Weltenname aufweist, kann dieser gelöschte Charakter durch den Charakterreaktivierungs-Dienst wiederhergestellt werden.
Die Gebühren für die Charakterreaktivierung sind die gleichen wie für die normale Reaktivierung einer Content-ID; 12,95 € (8,99 £,12,95 $) für die erste Content-ID und 1 € (0,70 £,1 $) für jede zusätzliche ID. Es fällt keine zusätzliche Gebühr für den Charakterreaktivierungs-Dienst an. Benutzern wird nur die Gebühr für die Erstellung/Reaktivierung der Optionen (Content-IDs), auf denen die Charaktere wiederhergestellt werden, in Rechnung gestellt.

Andere Vereinbarungen

• Um erweiterte Dienste wie z. B. FINAL FANTASY XI: Die Flügel der Göttin spielen zu können, muss das Erweiterungspaket für das Dienstkonto (PlayOnline-ID), mit dem gespielt werden soll, registriert und die notwendigen Installationen von der CD des Erweiterungspakets durchgeführt werden.
  • Um diesen Dienst nutzen zu können, muss der Nutzer sich mit der entsprechenden Square Enix-ID einloggen.
  • Kunden, denen die manuelle Reaktivierung möglich ist, möchten wir bitten, hierfür die Square Enix-Kontoverwaltung zu nutzen.
  • Die Durchführung einer Charakterreaktivierung kann aufgrund von Wartungen von PlayOnline oder FINAL FANTASY XI mehr Zeit als gewöhnlich beanspruchen.
  • Der Kundenservice kann keine Auskunft zur individuellen Berechtigung für diesen Dienst geben. Wir bitten darum, dies selbstständig bei der Durchführung des Bewerbungsprozesses zu tun.