FINAL FANTASY XI
Anfang - FAQ Suche - FAQ-Details
Datenbank-Suche

Datenbank-Artikel: 56722
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Reaktivierung] [Abbestellung ]

Ich möchte Änderungen an einem Abonnement vornehmen.

Um Änderungenan einem Abonnement vorzunehmen, loggt euch in das Square Enix Account Management System ein und wählt „Dienst auswählen“ unter „Diensteund Optionen“ aus. Wählt den Dienst (z.B. Final Fantasy XI) aus, für denihr Änderungen vornehmen möchtet, und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.




Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.