Wichtige Mitteilungen

Square Enix EU Support Center eingeschränkter Service– COVID-19 Update (20. Aug)

Da die globale COVID-19 Situation andauert, bleiben die Europäischen Square Enix Support Center Dienste weiterhin begrenzt während unsere Teams von Zuhaus aus arbeiten. Wir bieten derzeit nur E-Mail Support an. Alle Informationen darüber findet ihr hier.

Wichtige Informationen für Probleme beim Zugriff auf euer Konto

Falls Ihr Probleme habt, auf euer Konto zuzugreifen, klickt bitte hier.

Suche

Problemlösungen