Wichtige Mitteilungen

Square Enix EU Support Center – Erhöhtes Kontaktaufkommen

Aufgrund einer Rekordzahl von Kontakten kann es derzeit leider etwas länger als üblich dauern, bis wir eure Anfragen beantworten können und wir bitten um Entschuldigung für eventuelle Verzögerungen. Bitte findet alle weiteren Details hier.

Wichtige Informationen für Probleme beim Zugriff auf euer Konto

Wenn ihr Probleme beim Zugriff auf euer Konto habt, bitte klickt hier.

FINAL FANTASY XIV: Endwalker Vorbestellungen und Früher Zugriff

Bitte klickt hier falls ihr eine Frage oder ein Problem in Bezug auf FFXIV: Endwalker Vorbestellungen oder den frühen Zugriff habt.

Suche

Problemlösungen