Was ist eine Spielzeitkarte (GTC) und wie benutze ich diese?

FINAL FANTASY XIV Spielzeitkarten können in der Mogry-Station benutzt warden, um die Spielzeit eines Dienst-Accounts um 60 Tage zu verlängern.

Eine Spielzeitkarte könnt ihr folgendermaßen einlösen:
1-    Loggt euch in die Mogry-Station ein.

2-    Wählt „Dein Account“ gefolgt von „Spielzeitkarte hinzufügen“ aus.

3-    Gebt den Code der Spielzeitkarte ein und wählt “Weiter”.

4-    Überprüft, ob alle Angaben korrekt sind und klickt auf „Weiter“. Falls ihr damit Veteranen-Belohnungen erwerbt, wird eine entsprechende Nachricht angezeigt.

5-    Die Spielzeitkarte wurde einem Account erfolgreich hinzugefügt.

Anmerkungen:
-    Für Legacy-Spieler wird die Preis-Differenz weder in Crysta gutgeschrieben noch ersetzt.
-    Spielzeitkarten können nicht gekündigt werden, nachdem sie eingelöst wurden.
-    Spielzeitkarten können nicht mit einem „Einsteiger“-Abonnement verwendet werden. Ihr müsst zuerst ein Upgrade auf ein „Standard“-Abonnement durchführen, bevor ihr eine Spielzeitkarte verwerden könnt. Bitte seht euch diesen Artikel an, um mehr über die verschiedenen Abonnements zu erfahren.
-    Ihr könnt bis zu 6 Spielzeitkarten einlösen, sofern die Obergrenze von 360 Tagen verbleibender Spielzeit nicht überschritten wird.

Datenbank-Artikel: 74629
Datenbank-Kategorie: [Produktinformationen] [Konto] [Zahlungen] [Offizielle Webseite ] / Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste] [Sonstiges] [Registrierungscode] [Gegenstandscode] [Registrierungsinformationen] [Optionen] [Sonstiges] [Mogry-Station]