Datenbank-Artikel: 66697
Datenbank-Kategorie: [Softwarezeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]

Ich habe versehentlich eine falsche Sprache bei der Einrichtung meines Softwarezeichens gewählt.

Ihr könnt eure Spracheinstellungen nicht im Nachhinein ändern.

Solltet ihr den Registrierungsprozess noch nicht abgeschlossen haben, könnt ihr das Softwarezeichen löschen und erneut installieren, um die richtige Sprache auszuwählen. Solltet ihr den Registrierungsprozess bereits abgeschlossen haben, müsst ihr das Softwarezeichen erst entfernen, bevor ihr es löschen könnt.

Besucht bitte folgende Seite für weitere Informationen, wie ihr das Softwarezeichen enfernen könnt.

Wie kann ich das Softwarezeichen von meinem Square Enix-Konto entfernen?

Nachdem das Softwarezeichen entfernt wurde, könnt ihr die Applikation löschen und sie erneut installieren, um die richtige Sprache auszuwählen.