Datenbank-Artikel: 56721
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Reaktivierung]

Wie reaktiviere ich einen Dienst-Account?

Um einen Dienst-Account zu reaktivieren, loggt euch in das Square Enix Account Management System ein und folgt diesen Anweisungen:

Wählt „Dienst auswählen“ unter „Dienste und Optionen“ aus. Wählt den Dienst (z.B. Final Fantasy XI) aus, dessen Dienst-Account ihr reaktivieren möchtet und folgt den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Bitte benutzt die Schaltfläche "Kontakt wegen dieser FAQ zu uns aufnehmen", falls ihr euer Square Enix-Konto reaktivieren wollt.