Haut de page - Le top 5 des Q&R
Q&R

Compte / Facturation

Est-il possible de vérifier la région de mon compte FINAL FANTASY XI ?

J'utilise l'authentificateur SquareEnix, et pourtant mon compte a été piraté!

J'ai payé mais mon personnage n'a pas été transféré.

Si je veux supprimer un personnage et en créer un nouveau, devrais-je payer des frais supplémentaires ?

Comment puis-je éviter le piratage de mon compte ?

Jeux

Service de réactivation de personnage – Restaurer un personnage supprimé

Pourquoi ne puis-je pas copier mes palettes complètes de macros?

Utilisation de logiciels tiers

Les points de conquête, rangs de mission et listes de quête sont-ils transférés lors d'un transfert?

Les objets et les équipements signés sont-ils transferés lors d'un transfert?

Produits & services

Je voudrais acheter une version localisée d'Explorateurs d'Adoulin sur Xbox 360, mais ne la trouve nulle part.

Comment puis-je désinstaller la version Steam de FINAL FANTASY XI ?

Où puis-je acheter Explorateurs d'Adoulin pour PC ?

Quelle version de FINAL FANTASY XI et de ses extensions devrais-je avoir installé pour accéder aux scénarios?

Qu'est-ce qu'un "version update" (mise à jour) ?

Assistance technique

Je ne peux pas me connecter avec un personnage spécifique

Je rencontre des problèmes de connexion en jouant

Que puis-je faire si je reçois le message d'erreur "FFXI-2003" lorsque j'essaie de lancer Final Fantasy XI ?

Comment puis-je régler la résolution de l'image ?

Le jeu FINAL FANTASY XI utilise une fréquence d'image très basse.