2021/07/16 19:20 from Square Enix Account

Centre d’assistance européen Square Enix : volume de requêtes important

À cause d’un nombre record de requêtes d’assistance, il est possible que notre temps de réponse soit affecté de manière négative. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Avant de soumettre un ticket, nous vous invitons à vous référer à notre base de données (https://support.eu.square-enix.com/) afin que nous puissions donner la priorité aux requêtes les plus urgentes.

Veuillez aussi noter que les articles suivants aident à résoudre les problèmes les plus fréquents :

- Informations importantes concernant la restauration d'accès à votre compte
https://support.eu.square-enix.com/news.php?id=613&la=3&n=2&drt=1588852800&tag=bc9a2ed83969f5247e22a949e6a9ea913a321573

- Identificateurs et authentificateurs
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?id=5384&la=3&kid=78777&ret=main

L’équipe de notre Centre d'assistance continue de travailler à domicile et fait de son mieux afin de répondre à toutes les questions le plus rapidement possible. Pour cette raison, nous ne pouvons assurer qu'une assistance par e-mail ou via le service des Game Masters en jeu pour le moment.

Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Nous déployons actuellement toutes les mesures en notre pouvoir afin de vous apporter l’aide nécessaire aussitôt que possible.

[Date et heure]
À partir du 12 juillet 2021

[Détails]
Services du Centre d’assistance

[Cause]
Nombre record de requêtes

[Service affecté]
Centre d’assistance européen Square Enix