2020/05/07 21:00 from Square Enix Account

Informations importantes concernant la restauration d'accès à votre compte

Si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre compte SQUARE ENIX ou si vous avez besoin de changer les informations enregistrées sur celui-ci (adresse e-mail, nom, etc.), veuillez vous assurer de lire les articles ci-dessous. Ceux-ci vous aideront à résoudre votre problème, ou vous guideront vers le formulaire approprié, ce qui nous permettra de vous assister plus efficacement :

Changer votre adresse e-mail ou d'autres informations de compte
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?kid=78823&id=613&la=3

Je ne peux pas me connecter et / ou j'ai oublié mon identifiant ou mot de passe
https://support.eu.square-enix.com/faqarticle.php?kid=78823&id=613&la=3