Haut de page - Le top 5 des Q&R
Q&R

Jeux

Puis-je donner mon compte Square Enix à quelqu'un ou le partager ?

Compte / Facturation

Comment puis-je effacer mon/mes compte(s) et mes données ?

Si je possède plusieurs identifiants PlayOnline, devrais-je créer autant de comptes SQUARE ENIX ?

Je souhaite désactiver/résilier mon compte.

Comment réactiver un compte de service ?

Mesures préventives contre le piratage de compte

Produits & services

Ai-je accès aux services en ligne propres aux autres régions que la mienne?

Quelle est la durée d'autonomie de la batterie de l'authentificateur ?

Où puis-je acheter l'authentificateur?

Authentificateur

Identificateurs et authentificateurs

Je souhaite retirer l’authentificateur de mon compte.

Quelle est la durée d'autonomie de la batterie de l'authentificateur ?

À quoi correspond le numéro figurant au verso de l'authentificateur ?

J'utilise actuellement l'authentificateur Square Enix pour me connecter à mon compte PlayOnline. Je veux également utiliser l'authentificateur pour me connecter à FINAL FANTASY XIV. Que dois-je faire ?

Identificateur

Je n’arrive pas à télécharger l’identificateur.

Comment puis-je utiliser l'identificateur ?

Je ne peux pas me connecter à mon compte Square Enix parce que j'ai perdu mon téléphone. Que puis-je faire ?

Dois-je enregistrer un identificateur pour chaque jeu auquel je joue ?

Quel est le mot de passe requis lors de l'enregistrement de l'identificateur ?

© 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.