2014/07/02 09:00 from FINAL FANTASY XI

Beschworene Beistands-Alter Egos verschwinden nach dem Betreten des Schlachtfelds (2. Jul.)

Das folgende Problem ist mehrfach aufgetreten: beschworene Beistands-Alter Egos verschwinden sobald man die Schlachtfelder von Horlais-Gipfel, Balgas Podium und Qu'Bia-Arena betritt. Wir arbeiten derzeit an Lösungen für das Problem.

Wir werden Sie informieren sobald wir Neuigkeiten haben und bitten um Ihre Geduld.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.