2014/06/19 09:30 from FINAL FANTASY XI

FINAL FANTASY XI Versions-Update (19. Jun.)

Zur folgenden Zeit wurde ein Versions-Update an FINAL FANTASY XI durchgeführt.

[Date & Time]
19. Jun. 2014 um 9:15 (GMT)

[Betroffener Service]
- FINAL FANTASY XI

[Details]
Die folgenden Probleme wurden behoben:

- Ein Problem, bei dem das Wirken von "Trickattacke" auf ein Vertrauens-Alter Ego, das vom Spieler herbeigerufen wurde, keinen Effekt mehr hat.
- Ein Problem, bei dem das Wirken von "Täuschungsschuss" durch ein Gruppenmitglied keinen Effekt mehr auf ein Vertrauens-Alter Ego hat, das durch den Gruppenführer herbeigerufen wurde.
- Ein Problem, bei dem Spieler, die mit einem herbeigerufenen Avatar das Gebiet wechseln, die durch Verdienstpunkte erworbene Fähigkeit "Blutsbund" nicht mehr nutzen können.

© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.