2011/06/20 11:00 from FINAL FANTASY XI

Umwandlung in ein Square Enix-Konto

Um die Online-Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit in all unseren Online-Diensten zu verbessern, planen wir, ab Ende Juli 2011 die PlayOnline-Konten unserer Kunden in Square Enix-Konten umzuwandeln.

Wir werden dementsprechend die Funktionen der Mitgliedschafts-Informationen und Abrechnungs-Verfahren zur Square Enix-Kontoverwaltung transferieren, da wir der Meinung sind, dass dies die Benutzerfreundlichkeit für unsere Kunden erhöhen wird. Abgesehen davon wird der POL-Viewer, der zum Einloggen in das Spiel verwendet wird, unverändert bleiben.

Bitte klicken Sie auf den folgenden Link, um eine Übersicht der Funktionen zu erhalten, die übertragen werden:
http://support.eu.square-enix.com/j/kb59527de

Diese Änderungen sind für den folgenden Zeitraum geplant: Ende Juli bis 31. August 2011.

HINWEIS: Benutzer benötigen ein Square Enix-Konto, um den Migrationsprozess abzuschließen. Um den Prozess reibungslos abzuschließen, empfiehlt es sich, bereits im Voraus ein Square Enix-Konto zu erstellen und dadurch die Anzahl der notwendigen Schritte zu verringern.

Bitte klicken Sie hier, um ein Square Enix-Konto zu erstellen:
https://secure.square-enix.com/account/app/svc/register
*Kunden, die ein Square Enix-Sicherheitszeichen benutzen, müssen lediglich die Übergangschritte durchführen, falls sie schon ein Square Enix-Konto besitzen.

Sämtliche Details zur Durchführung des Migrationsprozesses werden ab Ende Juli auf der Homepage bereitstehen und können ebenfalls in den Square Enix-Support Center FAQs gefunden werden. Wir versuchen, die Abläufe benutzerfreundlich auf der Seite darzustellen, um bei der Konto-Migration zu helfen.

Wir hoffen, dass dieser Vorgang ein Minimum an Unannehmlichkeiten hervorruft und danken Ihnen für Ihre volle Unterstützung.