JavaScript disabled.
Please enable JavaScript to be able to view this site properly.
FINAL FANTASY XIV: Endwalker Vorbestellungen und Früher Zugriff   2021/05/15 16:00 from SQUARE ENIX Support Center
Square Enix EU Support Center eingeschränkter Service (26. Mai)   2021/05/26 08:00 from SQUARE ENIX Support Center
Wichtiger Hinweis für alle Nutzer des Softwarezeichens (21. Okt.)   2020/10/21 12:00 from SQUARE ENIX Support Center
Wichtige Informationen für Probleme beim Zugriff auf euer Konto   2020/05/07 21:00 from SQUARE ENIX Support Center

© 2021 SQUARE ENIX CO., LTD. Alle Rechte vorbehalten.