Datenbank-Artikel: 66857
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Registrierungsinformationen]

Ich bin mir nicht sicher, zu welcher Region mein FINAL FANTASY XI-Konto gehört. Gibt es eine Möglicheit, dies rauszufinden?

Ihr könnt die Region eures Kontos mit Hilfe der ersten 4 Buchstaben des Registrierungscodes von FINAL FANTASY XI herausfinden.

Der letzte Buchstabe in der ersten 4er Gruppe steht für die Region: E für Europa, U für USA sowie J (und die meisten anderen Buchstaben) für Japan.

Zum Beispiel:
UWWE - Europa
UWWU (oder PVEW für sehr alte Konton) - USA
UWWJ - Japan

Bitte beachtet, dass jede Erweiterung, die ihr zu eurem Konto hinzufügen möchtet, dieselbe Region haben muss wie euer FINAL FANTASY XI Registrierungscode.

Falls ihr den Original-Registrierungscode nicht mehr haben solltet, kontaktiert uns bitte direkt, um herauszufinden, zu welcher Region eurer Konto gehört.