Datenbank-Artikel: 66516
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Promo-Aktionen]

Wie registriere ich den Promotion-Code für das Chocobo-Shirt und/oder die Destrier-Kappe?

Bitte führe die folgenden Schritte aus, um deinen Promotion-Code zu registrieren und im Spiel dein Item zu erhalten:

1) Logge dich in die Square Enix-Kontoverwaltung ein, wähle „Dienst auswählen“ im Menü gefolgt von „FINAL FANTASY XI“. Wähle dann den Charakter und die „Dienst-Account hinzufügen“-Option aus.

2) Folge den Hinweisen auf dem Bildschirm um den Promotion-Codes einzugeben und wähle den FINAL FANTASY XI Charakter aus, der den Gegenstand erhalten soll.

3) Logg dich nach der Registrierung in FINAL FANTASY XI mit dem Charakter deiner Wahl ein und gehe zu einer der Startnationen und sprich mit einem Festive Moogle, um von ihm das Item zu erhalten.
• Der Festive Moogle ist in den folgenden Arealen zu finden:
San’dOria-Hafen (J-9), Windurst-Mauern (C-14), Bastok-Hafen (J-13).
• Du kannst dein Item von einem Moogle in jedem dieser Areale erhalten.

Hinweis
• Bitte stelle sicher, dass du eine FINAL FANTASY XI-Option registriert und einen Spielcharakter erstellt hast, bevor du diesen Promotion-Code registrierst. Der Code für das Chocobo-Shirt kann erst ab dem 28.3.2013 registiert werden.
• Diese Kampagne ist beschränkt auf einen Promotion-Code pro Charakter. Auch wenn ein anderer Code verwendet wird, kann ein Charakter jeweils nur ein Item erhalten.
• Promotion-Codes können nicht wiederverwendet oder einem anderen Charakter zugeschrieben werden.
• Codes können nicht eingetauscht, erstattet oder neu ausgestellt werden.
• Dieses Item ist Ex/Rare. Es kann nicht an andere Charaktere weitergegeben, in einem Auktionshaus verkauft oder mit dem Lieferdienst verschickt werden.