Datenbank-Artikel: 59270
Datenbank-Kategorie: [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Promo-Aktionen]

Wie installiere ich die FFXI Premium-Edition Adoulin-Ausgabe und löse die Bonusgegenstände ein?

Installation

Um mit dem Spielen von FINAL FANTASY XI: Premium-Edition - Adoulin-Ausgabe beginnen zu können, folge bitte den folgenden Schritten:

Achtung: Die Spielserver für den Inhalt des neuen Erweiterungspakets werden am 27. März 2013 zur Verfügung gestellt.

1. Lade den digitalen PC-Download von FINAL FANTASY XI: Ultimate Collection Seekers herunter.

2. Doppelklicke auf die Datei „FFXISETUP.exe“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Gesamtpaket der FINAL FANTASY XI: Premium-Edition - Adoulin-Ausgabe auf deiner Festplatte zu speichern.
i. Achtung: Du musst Microsoft .NET Framework 2.0 oder höher auf deinem Windows-Betriebssystem installiert haben, um das Installationsprogramm von FINAL FANTASY XI: Premium-Edition - Adoulin-Ausgabe ausführen zu können.

3. Wähle und markiere den „PlayOnline Viewer“ sowie „FINAL FANTASY XI“ und andere FINAL FANTASY XI-Erweiterungspakete auf dem Komponentenauswahlbildschirm aus und klicke auf die Schaltfläche „Installieren“, um mit der Installation von PlayOnline Viewer und FINAL FANTASY XI mit den ausgewählten Erweiterungspaketen zu beginnen.

4. Zum Spielen von FINAL FANTASY XI ist ein Square Enix-Konto erforderlich. Wenn du bereits ein Square Enix-Konto besitzt, musst du kein separates Konto erstellen. Bitte greife über deinen Internetbrowser auf die folgende Seite zu:
http://eu.square-enix.com/de/seaccount

5. Klicke auf „Square Enix-Konto – Neues Konto registrieren“ und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.
i. Achtung: Um FINAL FANTASY XI zu spielen, ist die Angabe aller Informationen für dein Square Enix-Konto erforderlich.

6. Nachdem du erfolgreich ein Square Enix-Konto erstellt hast, log dich in die Square Enix-Kontoverwaltung ein und beginne mit der Registrierung deines Produkts. Bitte greife über deinen Internetbrowser auf die folgende Seite zu:
https://secure.square-enix.com/account

7. Sobald du eingeloggt bist, klicke auf „Dienst auswählen“ unter „Service und Optionen“ und wähle dann „PlayOnline / FINAL FANTASY XI“.
i. Wähle „PlayOnline“ auf dem Service-Bildschirm aus, um einen neuen PlayOnline Dienst-Account (POL ID) zu erstellen, oder „Dienst-Account hinzufügen“, um einen Spielcode mit einem bestehenden PlayOnline Dienst-Account (POL ID) zu verknüpfen.
ii. Um die Registrierung abzuschließen, musst du den 20-stelligen Registrierungscode eingeben, der in der Kaufbestätigungs-E-Mail für dieses Produkt enthalten ist.

8. Sobald du den Registrierungscode eingegeben hast, werden alle zugehörigen Dienste und Inhalte angezeigt. Du kannst bei der Premium-Edition – Adoulin-Ausgabe alle Dienste und Inhalte auf einmal auswählen.

9. Als Nächstes musst du eine „Option“ registrieren (Slots für spielbare Charaktere), um FINAL FANTASY XI unter dem Menü „Liste automatisch erneuerter Optionen” auszuwählen.
i. Wähle dann „Neue Option hinzufügen“.
ii. Lies die Bedingungen und akzeptiere sie, indem du auf „Weiter“ klickst. Wähle dann deine Zahlungsoption und deinen Abonnementzeitraum aus und klicke auf „Weiter“.

10. Wähle aus, wie viele Optionen (Charaktere) du aktivieren möchtest, und klicke dann auf „Weiter“.

11. Überprüfe deinen Kauf und bestätige, wenn du zufrieden bist, deinen Kauf mit einem Klick auf die Schaltfläche „Optionen hinzufügen“.

12. Du kannst jetzt FINAL FANTASY XI mit den Erweiterungsinhalten spielen, die in der FINAL FANTASY XI: Premium-Edition - Adoulin-Ausgabe enthalten sind.
i. Wenn du bereits in PlayOnline oder FINAL FANTASY XI eingeloggt bist, log dich bitte aus. Durch erneutes Einloggen wird der Erweiterungsinhalt, den du registriert hast, aktiviert.

Wie registriere ich den Promotion-Code für das Chocobo-Shirt und/oder die Destrier-Kappe?

Bitte führe die folgenden Schritte aus, um deinen Promotion-Code zu registrieren und im Spiel dein Item zu erhalten:

1) Logge dich in die Square Enix-Kontoverwaltung ein, wähle „Dienst auswählen“ im Menü gefolgt von „FINAL FANTASY XI“. Wähle dann den Charakter und die „Dienst-Account hinzufügen“-Option aus.

2) Folge den Hinweisen auf dem Bildschirm um den Promotion-Codes einzugeben und wähle den FINAL FANTASY XI Charakter aus, der den Gegenstand erhalten soll.

3) Logg dich nach der Registrierung in FINAL FANTASY XI mit dem Charakter deiner Wahl ein und gehe zu einer der Startnationen und sprich mit einem Festive Moogle, um von ihm das Item zu erhalten.
• Der Festive Moogle ist in den folgenden Arealen zu finden:
San’dOria-Hafen (J-9), Windurst-Mauern (C-14), Bastok-Hafen (J-13).
• Du kannst dein Item von einem Moogle in jedem dieser Areale erhalten.

Hinweis
• Bitte stelle sicher, dass du eine FINAL FANTASY XI-Option registriert und einen Spielcharakter erstellt hast, bevor du diesen Promotion-Code registrierst. Der Code für das Chocobo-Shirt kann erst ab dem 28.3.2013 registriert werden.
• Diese Kampagne ist beschränkt auf einen Promotion-Code pro Charakter. Auch wenn ein anderer Code verwendet wird, kann ein Charakter jeweils nur ein Item erhalten.
• Promotion-Codes können nicht wiederverwendet oder einem anderen Charakter zugeschrieben werden.
• Codes können nicht eingetauscht, erstattet oder neu ausgestellt werden.
• Dieses Item ist Ex/Rare. Es kann nicht an andere Charaktere weitergegeben, in einem Auktionshaus verkauft oder mit dem Lieferdienst verschickt werden.