Datenbank-Artikel: 58018
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [FORUM]

Was brauche ich, um das FINAL FANTASY XI Forum zu nutzen?

Der Zugang zum FINAL FANTASY XI Forum ist offen und jedem zugänglich.

Um ein Thema oder Beiträge zu erstellen, müssen Sie in Ihr Square Enix Konto angemeldet sein. Ihr Square Enix Konto muss außerdem mit Ihrer PlayOnline ID verlinkt sein, auf der FINAL FANTASY XI registriert ist.

Bevor Sie das Forum nutzen, lesen Sie bitte aufmerksam die FINAL FANTASY XI Forum Richtlinien und diesen Artikel durch.