Anfang - FAQs
Häufig gestellte Fragen

Account/Rechnungen

Wie kann ich überprüfen, welche Zahlungen ich diesen Monat tätigen muss? Und erhalte ich eine Rechnung?

Mir ist in meiner Mitgliedsregistrierung ein Fehler unterlaufen. Was kann ich tun?

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Was soll ich tun um das Kompromotieren meines Accounts vorzubeugen?

Was sind die "Sicherheits-Einstellungen"von PlayOnline in Windows?

Spielinhalte

Brauche ich ein Square Enix-Konto, um mich in die Linkshell Community einzuloggen?

Wie lange werden meine Charakterdaten gespeichert, wenn ich mein Square Enix-Konto lösche?

Können Sie Informationen bezüglich der Nutzungsdauer für hinzugefügte Charaktere bereitstellen (kontinuierlich wiederholende Optionen)?

Kann ich meine US Erweiterungscodes benutzen, um Dienste durch die Square Enix Kontoverwaltung zu erwerben, wenn ich mein PlayOnline- Konto (US) in ein Square Enix Konto (JP) umgewandelt habe?

Wie benutze ich einen Kampagnen-Code?

Produkte & Dienste

Ist es möglich, die Verlinkung meiner PlayOnline ID von meinem Square Enix Konto zu trennen und auf ein anderes Square Enix Konto zu übertragen?

Ist es möglich mehrere Square Enix Konten zu einem einzigen Konto zusammenzufassen?

Ich habe versucht, ein neues Square Enix-Konto zu erstellen, jedoch bekomme ich die Nachricht "Diese E-Mail Adresse wurde bereits registriert".

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Kann ich auch auf regional angebotene Dienste zugreifen?

Technischer Support

FINAL FANTASY XI Fehler „FFXI-2003“