Datenbank-Artikel: 55550
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [ Zusätzliche Dienste]

Wie benutze ich einen Kampagnen-Code?

Loggen Sie sich in Ihr Square Enix-Konto ein und wählen Sie die PlayOnline/FINAL FANTASY XI im Menü „Dienst Auswählen“ aus. Wählen Sie „Dienst-Account hinzufügen“ und geben Sie den Registrierungscode ein. Sobald Sie den Code korrekt eingegeben haben, können Sie im nachfolgenden Bildschirm auswählen, zu welcher PlayOnline ID Sie den Code hinzufügen möchten. Bitte wählen Sie die gewünschte PlayOnline ID aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.