Datenbank-Artikel: 59640
Datenbank-Kategorie: [Spielinhalte]
Datenbank-Unterkategorie: [ Zusätzliche Dienste]

Können Sie Informationen bezüglich der Nutzungsdauer für hinzugefügte Charaktere bereitstellen (kontinuierlich wiederholende Optionen)?

Die Nutzungsdauer für Charaktere (kontinuierlich wiederholende Optionen) beginnt am Tag, an dem die Chararaktere hinzugefügt wurden und endet mit Ablauf des Abbonementzeitraums, den Sie in Ihrem Square Enix Konto (vormals PlayOnline- Konto) festgelegt haben. Wenn Sie den Charakter aktiviert haben, errechnen sich die Gebühren pro Tag bis zum Ende des Abrechnungszeitraums. (z.B. Wenn Ihre Abbonementdauer 30 Tage beträgt, vom 1. bis zum 30, August, und wenn Sie am 20. August Charaktere( kontinuierlich wiederholende Optionen) zu Ihrem Dienst-Account hinzugefügt haben, müssen Sie Gebühren für den Zeitraum vom 20.-30. August bezahlen. (Bitte beachten Sie den Mindesttagesumsatz, wenn Sie mit Kreditkarte bezahlen).