Datenbank-Artikel: 12790
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [Optionale Dienste]

Was sind die "Sicherheits-Einstellungen"von PlayOnline in Windows?

Die "Sicherheits-Einstellungen" sind ein Feature, dass den Usern ermöglicht ihre Sicherheit bei der Eingabe und dem Speichern von PlayOnline-Passwörter zu erhöhen.
Die "Sicherheits-Einstellungen" wurden zu dem PlayOnline Viewer Login-Menü beigefügt. Nachdem man diese Funktion angewählt und einen Ziel-Ordner für den Verschlüsselungs-Key ausgewählt hat, wird eine Datei angelegt, die aus willkürlichen und alphanumerischen Zeichen besteht.
Die "Sicherheits-Einstellungen" sind nur für Windows verfügbar.

*Das verschlüsselte PlayOnline-Passwort und der Verschlüsselungs-Key werden nicht nur beim Login in den PlayOnline Viewer abgerufen, sondern wird auch periodischerweise beim Spielen von FFXI oder während der Benutzung des Viewers abgerufen.
*Falls der PlayOnline Viewer auf den Verschlüsselungs-Key nicht zugreifen kann, werden das gespeicherten PlayOnline-Passwort Information gelöscht und der Verschlüsselungs-Key wird unbrauchbar gemacht. In so einem Fall müssten Sie das PlayOnline-Passwort nochmal eingeben und einen neuen Verschlüsselungs-Key abspeichern.
*Die "Sicherheits-Einstellungen" werden von allen registrierten Mitgliedern geteilt und es ist nicht möglich für jedes Mitglied einen anderen Ordner anzulegen. Außerdem müssen alle Mitglieder ihr PlayOnline-Passwort neueingeben, falls die Informationen eines PlayOnline-Passwortes gelöscht werden.