Anfang - Regeln & Richtlinien - SQUARE ENIX-Softwarezeichen Nutzungsbedingungen
SQUARE ENIX-Softwarezeichen Nutzungsbedingungen

Artikel 1 Zweck

Benutzer, die für die Online-Dienste von SQUARE ENIX, wie z. B. FINALFANTASY XI oder FINAL FANTASY XIV (jeweils ein „Dienst“), registriert sind („registrierte Benutzer“), können die von SQUARE ENIX bereitgestellten Softwarezeichen-Dienste für ihre Kontoverifizierung benutzen. Ein SQUARE ENIX-Softwarezeichen („Softwarezeichen“) ist eine Software-Applikation, die dazu eingesetzt wird, registrierten Benutzern Zugang zur Website und/oder zu den Diensten (wie in den Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen definiert) zu geben. Die vorliegenden SQUARE ENIX-Softwarezeichen Nutzungsbedingungen (die „Vereinbarung“) sind eine Vereinbarung über Ihren Erwerb und Ihre Nutzung eines Softwarezeichens.

Artikel 2 Voraussetzungen

1. Sie dürfen das Softwarezeichen nur benutzen, wenn Sie die folgenden Bedingungen erfüllen:
    (a)Sie haben die Registrierung für ein SQUARE ENIX-Konto durchgeführt, Sie besitzen ein SQUARE ENIX-Konto, und Sie haben die Registrierung für Ihr Softwarezeichen durchgeführt;
    (b)Sie haben ein oder mehrere Konten für die von SQUARE ENIX separat bereitgestellten Dienste;
    (c)Sie erkennen die Bedingungen dieser Vereinbarung und aller sonstigen von SQUARE ENIX erlassenen Richtlinien, Regeln und Grundsätze als verbindlich an, so insbesondere die SQUARE ENIX Konto-Nutzungsbedingungen, die Lizenz- und Nutzervereinbarungen für jeden Dienst (z.B. die FINAL FANTASY XIV Nutzervereinbarung) und die Datenschutzrichtlinien von SQUARE ENIX;
    (d)Sie versichern und garantieren, dass alle Registrierangaben wahr und korrekt sind, und dass Sie diese Angaben korrekt aktualisieren werden;
    (e)Sie sind mindestens dreizehn (13) Jahre alt. Wenn Sie minderjährig sind, muss ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter diese Vereinbarung in Ihrem Namen eingehen.
  2. Durch die Benutzung des Softwarezeichens geben Sie IHRE UNWIDERRUFLICHE AKZEPTANZ DIESER NUTZUNGSBEDINGUNGEN zu verstehen.
  3. Im Fall von Widersprüchen zwischen dieser Vereinbarung und anderen Nutzungsbedingungen und/oder Richtlinien richtet sich der Geltungsvorrang nach folgender Reihenfolge: (1) SQUARE ENIX Softwarezeichen-Nutzungsbedingungen, (2) Nutzervereinbarung für den jeweiligen Dienst, (3) SQUARE ENIX Konto-Nutzungsbedingungen.
  4. u jeder Zeit kann SQUARE ENIX nach eigenem Ermessen mit oder ohne vorherige Ankündigung: (a) diese Vereinbarung ändern; (b) die Nutzung des Softwarezeichen abwandeln; und/oder (c) die Nutzung und Akzeptanz von Softwarezeichen jederzeit einstellen. SQUARE ENIX wird alle Änderungen dieser Vereinbarung auf der Website veröffentlichen, und die Berichtigung tritt bei einer solchen Veröffentlichung unmittelbar in Kraft. Sie erklären sich einverstanden, diese Vereinbarung und andere auf der Website veröffentlichte Richtlinien regelmäßig durchzusehen, um sich über solche Änderungen zu informieren. Sie erklären sich einverstanden, dass, wenn Sie nach einer solchen Änderung die Website weiterhin benutzen oder weiterhin auf sie zugreifen, dies als Ihre Annahme der Änderung auszulegen ist. SQUARE ENIX haftet nicht für Schäden oder Verluste, die im Zusammenhang mit der Änderung, Kündigung oder Beendigung dieser Vereinbarung, der Website und/oder der Dienste entstehen.

Artikel 3 Herunterladen und Registrieren des Softwarezeichens

1. Sie können den Softwarezeichen herunterladen, indem Sie die folgenden Schritte durchführen, die von SQUARE ENIX auf der SQUARE ENIX Konto-Registrierungsseite hier angegeben sind.
  2. Um Ihr Softwarezeichen im SQUARE ENIX Konto-Managementsystem nutzen zu können, müssen Sie Ihr Softwarezeichen über Ihr SQUARE ENIX-Konto registrieren. Bitte erstellen und registrieren Sie ein SQUARE ENIX-Konto (falls Sie es noch nicht getan haben) hier:https://secure.square-enix.com/regist/;

Artikel 4 Nutzung des Softwarezeichen

1. Nach der Registrierung Ihres Softwarezeichens wird das Softwarezeichen ein einmaliges Passwort ausgeben, das Sie von dem Moment an zum Einloggen benutzen müssen. Das Softwarezeichen bleibt permanent mit Ihrem SQUARE ENIX-Konto verknüpft. (Zur Entfernung bitte das SQUARE ENIX Support-Center kontaktieren.) Solange Sie Ihre Registrierung des Softwarezeichens nicht deaktivieren, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, sich mit Ihrer SQUARE ENIX ID und Ihrem regulären (nicht einmaligen) Passwort einzuloggen.
  2. Im Fall dass Sie Ihr Mobiltelefon verlieren, Ihr Mobiltelefon schadhaft wird, Sie den Softwarezeichen deinstallieren oder das Betriebssystem Ihres Mobiltelefons formatieren, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, ein einmaliges Passwort zu empfangen und sich daher nicht mehr einloggen können. Bitten Sie in einem solchen Fall das SQUARE ENIX Support-Center um Hilfe bei der Entfernung des Softwarezeichens von Ihrem SQUARE ENIX-Konto, bevor Sie für Ihren Gebrauch ein neues Softwarezeichen herunterladen.
    Die Nutzung und Aufrechterhaltung Ihrer SQUARE ENIX-ID und Ihres Softwarezeichens liegt in Ihrer alleinigen Verantwortung.

Artikel 5 Verbotene Nutzung des Softwarezeichen

Die folgenden Handlungen sind verboten:
    • Dekompilieren, Rückentwickeln oder Disassemblieren der Softwarezeichen-Applikationssoftware;
    • Nutzung oder Anstiftung der Nutzung zu einem Zweck, der außerhalb dessen liegt, zu dem Softwarezeichen normalerweise verwendet werden.

Artikel 6 Kündigung

SQUARE ENIX behält sich das Recht vor, die Nutzung des Softwarezeichens und den Zugang zu allen von SQUARE ENIX bereitgestellten Websites oder ihrer Teile nach eigenem Ermessen, mit oder ohne Grund oder Vorankündigung, zu beschränken, auszusetzen oder zu beenden. SQUARE ENIX ist nicht verantwortlich für jegliche Verluste, Schäden, Forderungen oder Klagen aller Art, die sich direkt oder indirekt aus der Beschränkung, Aussetzung und oder Beendigung des Zugangs zu der Website und/oder den von SQUARE ENIX bereitgestellten Diensten ergeben.

Artikel 7 HAFTUNGSAUSSCHLUSS

HIERMIT LEHNT SQUARE ENIX JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNG AB. SQUARE ENIX STELLT DIESE SOFTWARE „WIE SIE IST“ UND OHNE GEWÄHRLEISTUNG JEGLICHER ART BEREIT. SIE TRAGEN DAS RISIKO FÜR JEGLICHE SCHÄDEN ODER VERLUSTE, DIE DURCH DIE NUTZUNG ODER NICHT MÖGLICHE NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ENTSTEHEN. SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG LEHNT SQUARE ENIX AUSDRÜCKLICH JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNG FÜR DAS SOFTWAREZEICHEN AB, EINSCHLIESSLICH INSBESONDERE IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNGEN ZUR MARKTFÄHIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG DER RECHTE DRITTER. SQUARE ENIX ÜBERNIMMT KEINE GEWÄHRLEISTUNG DAFÜR, DASS DAS SOFTWAREZEICHEN UND SEINE NUTZUNG MIT WEBSITES ODER DIENSTEN VON SQUARE ENIX IHRE ANFORDERUNGEN ERFÜLLEN ODER DASS DER BETRIEB DES SOFTWAREZEICHENS UND DER WEBSITE UND/ODER DER DIENSTE STÖRUNGS- ODER FEHLERFREI ERFOLGT.

Auch bei Fahrlässigkeit oder Vorsätzlichkeit kann SQUARE ENIX nicht haftbar gemacht werden für Schäden, die durch eine Nutzung Ihrer SQUARE ENIX ID und Ihres Passworts durch Dritte entstehen, egal ob ein Softwarezeichen benutzt wurde oder nicht. Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihr Konto nicht mehr sicher ist, oder im Fall von Verlust, Diebstahl oder unbefugter Weitergabe oder Nutzung Ihrer SQUARE ENIX ID, Ihres Passworts oder Ihres Softwarezeichens, müssen Sie SQUARE ENIX unverzüglich von dem Problem unterrichten, indem Sie das SQUARE ENIX Support-Center kontaktieren.

Artikel 8 BESCHRÄNKTE HAFTUNG

SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG ÜBERNEHMEN SQUARE ENIX UND/ODER SEINE ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN KEINERLEI HAFTUNG; UND SQUARE ENIX UND/ODER SEINE MUTTER-, TOCHTER- ODER ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN SIND KEINESFALLS HAFTBAR ZU MACHEN FÜR SCHÄDEN JEGLICHER ART (EINSCHLIESSLICH INSBESONDERE SPEZIELLE, BEILÄUFIG ENTSTANDENE ODER FOLGESCHÄDEN, ENTGANGENE GEWINNE ODER DATENVERLUSTE, UNGEACHTET EINER ETWAIGEN VORAUSSEHBARKEIT SOLCHER SCHÄDEN) DIE AUS ODER IM ZUSAMMENHANG MIT DER NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ENTSTEHEN. DIES GILT UNGEACHTET DESSEN, OB DIE SCHÄDEN AUS EINER VERTRAGSVERLETZUNG, EINER UNERLAUBTEN HANDLUNG ODER AUFGRUND EINER ANDEREN RECHTSTHEORIE ODER KLAGEART ENTSTEHEN.

Article 9 INDEMNITY

SIE VERPFLICHTEN SICH ZUR FREISTELLUNG UND SCHAD- UND KLAGLOSHALTUNG VON SQUARE ENIX UND SEINES MUTTERUNTERNEHMENS, SEINER TOCHTER- UND ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN, SEINER PARTNER, FÜHRUNGSKRÄFTE, MITARBEITER UND VERTRETER IN BEZUG AUF ALLE ANSPRÜCHE, FORDERUNGEN ODER VERLUSTE, INKL. ANGEMESSENER ANWALTSHONORARE UND GERICHTSKOSTEN, DIE VON DRITTEN AUFGRUND IHRER NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ODER EINES VERSTOSSES IHRERSEITS GEGEN DIESE VEREINBARUNG ODER DIE RECHTE EINES ANDEREN BENUTZERS ENTSTEHEN.

Artikel 10 Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Vereinbarung und die Nutzung des Softwarezeichens werden von SQUARE ENIX aus seiner Geschäftsstelle in England kontrolliert und abgewickelt. SQUARE ENIX gibt keine Gewähr dafür, dass die Materialien oder Dienste, zu denen Ihnen Zugang gewährt wird, zur Nutzung in anderen Gegenden verfügbar oder geeignet sind. Wenn Sie beschließen, von außerhalb Englands auf die Website zuzugreifen, sind Sie verantwortlich für die Einhaltung der ausländischen und örtlichen Gesetze. br />
    Die Gültigkeit, Formulierung, Auslegung und Rechtskraft dieser Vereinbarung unterliegen den Gesetzen Englands. Sie erklären Ihr Einverständnis, sich für alle Streitigkeiten, die aus dieser Vereinbarung oder bezüglich des Softwarezeichens oder in Verbindung mit diesen entstehen, der persönlichen und ausschließlichen Rechtsprechung der in England ansässigen Gerichte zu unterwerfen.

Diese Vereinbarung wurde zuletzt abgeändert im 16 Dezember 2014.

Diese Website wird betrieben von: SQUARE ENIX Limited, 240 Blackfriars Road, London SE1 8NW, England.

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.

SQUARE ENIX-Softwarezeichen Nutzungsbedingungen

Artikel 1 Zweck

Benutzer, die für die Online-Dienste von SQUARE ENIX, wie z. B. FINALFANTASY XI oder FINAL FANTASY XIV (jeweils ein „Dienst“), registriert sind („registrierte Benutzer“), können die von SQUARE ENIX bereitgestellten Softwarezeichen-Dienste für ihre Kontoverifizierung benutzen. Ein SQUARE ENIX-Softwarezeichen („Softwarezeichen“) ist eine Software-Applikation, die dazu eingesetzt wird, registrierten Benutzern Zugang zur Website und/oder zu den Diensten (wie in den Square Enix Konto-Nutzungsbedingungen definiert) zu geben. Die vorliegenden SQUARE ENIX-Softwarezeichen Nutzungsbedingungen (die „Vereinbarung“) sind eine Vereinbarung über Ihren Erwerb und Ihre Nutzung eines Softwarezeichens.

Artikel 2 Voraussetzungen

1. Sie dürfen das Softwarezeichen nur benutzen, wenn Sie die folgenden Bedingungen erfüllen:
    (a)Sie haben die Registrierung für ein SQUARE ENIX-Konto durchgeführt, Sie besitzen ein SQUARE ENIX-Konto, und Sie haben die Registrierung für Ihr Softwarezeichen durchgeführt;
    (b)Sie haben ein oder mehrere Konten für die von SQUARE ENIX separat bereitgestellten Dienste;
    (c)Sie erkennen die Bedingungen dieser Vereinbarung und aller sonstigen von SQUARE ENIX erlassenen Richtlinien, Regeln und Grundsätze als verbindlich an, so insbesondere die SQUARE ENIX Konto-Nutzungsbedingungen, die Lizenz- und Nutzervereinbarungen für jeden Dienst (z.B. die FINAL FANTASY XIV Nutzervereinbarung) und die Datenschutzrichtlinien von SQUARE ENIX;
    (d)Sie versichern und garantieren, dass alle Registrierangaben wahr und korrekt sind, und dass Sie diese Angaben korrekt aktualisieren werden;
    (e)Sie sind mindestens dreizehn (13) Jahre alt. Wenn Sie minderjährig sind, muss ein Elternteil oder Erziehungsberechtigter diese Vereinbarung in Ihrem Namen eingehen.
  2. Durch die Benutzung des Softwarezeichens geben Sie IHRE UNWIDERRUFLICHE AKZEPTANZ DIESER NUTZUNGSBEDINGUNGEN zu verstehen.
  3. Im Fall von Widersprüchen zwischen dieser Vereinbarung und anderen Nutzungsbedingungen und/oder Richtlinien richtet sich der Geltungsvorrang nach folgender Reihenfolge: (1) SQUARE ENIX Softwarezeichen-Nutzungsbedingungen, (2) Nutzervereinbarung für den jeweiligen Dienst, (3) SQUARE ENIX Konto-Nutzungsbedingungen.
  4. u jeder Zeit kann SQUARE ENIX nach eigenem Ermessen mit oder ohne vorherige Ankündigung: (a) diese Vereinbarung ändern; (b) die Nutzung des Softwarezeichen abwandeln; und/oder (c) die Nutzung und Akzeptanz von Softwarezeichen jederzeit einstellen. SQUARE ENIX wird alle Änderungen dieser Vereinbarung auf der Website veröffentlichen, und die Berichtigung tritt bei einer solchen Veröffentlichung unmittelbar in Kraft. Sie erklären sich einverstanden, diese Vereinbarung und andere auf der Website veröffentlichte Richtlinien regelmäßig durchzusehen, um sich über solche Änderungen zu informieren. Sie erklären sich einverstanden, dass, wenn Sie nach einer solchen Änderung die Website weiterhin benutzen oder weiterhin auf sie zugreifen, dies als Ihre Annahme der Änderung auszulegen ist. SQUARE ENIX haftet nicht für Schäden oder Verluste, die im Zusammenhang mit der Änderung, Kündigung oder Beendigung dieser Vereinbarung, der Website und/oder der Dienste entstehen.

Artikel 3 Herunterladen und Registrieren des Softwarezeichens

1. Sie können den Softwarezeichen herunterladen, indem Sie die folgenden Schritte durchführen, die von SQUARE ENIX auf der SQUARE ENIX Konto-Registrierungsseite hier angegeben sind.
  2. Um Ihr Softwarezeichen im SQUARE ENIX Konto-Managementsystem nutzen zu können, müssen Sie Ihr Softwarezeichen über Ihr SQUARE ENIX-Konto registrieren. Bitte erstellen und registrieren Sie ein SQUARE ENIX-Konto (falls Sie es noch nicht getan haben) hier:https://secure.square-enix.com/regist/;

Artikel 4 Nutzung des Softwarezeichen

1. Nach der Registrierung Ihres Softwarezeichens wird das Softwarezeichen ein einmaliges Passwort ausgeben, das Sie von dem Moment an zum Einloggen benutzen müssen. Das Softwarezeichen bleibt permanent mit Ihrem SQUARE ENIX-Konto verknüpft. (Zur Entfernung bitte das SQUARE ENIX Support-Center kontaktieren.) Solange Sie Ihre Registrierung des Softwarezeichens nicht deaktivieren, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, sich mit Ihrer SQUARE ENIX ID und Ihrem regulären (nicht einmaligen) Passwort einzuloggen.
  2. Im Fall dass Sie Ihr Mobiltelefon verlieren, Ihr Mobiltelefon schadhaft wird, Sie den Softwarezeichen deinstallieren oder das Betriebssystem Ihres Mobiltelefons formatieren, werden Sie nicht mehr in der Lage sein, ein einmaliges Passwort zu empfangen und sich daher nicht mehr einloggen können. Bitten Sie in einem solchen Fall das SQUARE ENIX Support-Center um Hilfe bei der Entfernung des Softwarezeichens von Ihrem SQUARE ENIX-Konto, bevor Sie für Ihren Gebrauch ein neues Softwarezeichen herunterladen.
    Die Nutzung und Aufrechterhaltung Ihrer SQUARE ENIX-ID und Ihres Softwarezeichens liegt in Ihrer alleinigen Verantwortung.

Artikel 5 Verbotene Nutzung des Softwarezeichen

Die folgenden Handlungen sind verboten:
    • Dekompilieren, Rückentwickeln oder Disassemblieren der Softwarezeichen-Applikationssoftware;
    • Nutzung oder Anstiftung der Nutzung zu einem Zweck, der außerhalb dessen liegt, zu dem Softwarezeichen normalerweise verwendet werden.

Artikel 6 Kündigung

SQUARE ENIX behält sich das Recht vor, die Nutzung des Softwarezeichens und den Zugang zu allen von SQUARE ENIX bereitgestellten Websites oder ihrer Teile nach eigenem Ermessen, mit oder ohne Grund oder Vorankündigung, zu beschränken, auszusetzen oder zu beenden. SQUARE ENIX ist nicht verantwortlich für jegliche Verluste, Schäden, Forderungen oder Klagen aller Art, die sich direkt oder indirekt aus der Beschränkung, Aussetzung und oder Beendigung des Zugangs zu der Website und/oder den von SQUARE ENIX bereitgestellten Diensten ergeben.

Artikel 7 HAFTUNGSAUSSCHLUSS

HIERMIT LEHNT SQUARE ENIX JEGLICHE GEWÄHRLEISTUNG AB. SQUARE ENIX STELLT DIESE SOFTWARE „WIE SIE IST“ UND OHNE GEWÄHRLEISTUNG JEGLICHER ART BEREIT. SIE TRAGEN DAS RISIKO FÜR JEGLICHE SCHÄDEN ODER VERLUSTE, DIE DURCH DIE NUTZUNG ODER NICHT MÖGLICHE NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ENTSTEHEN. SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG LEHNT SQUARE ENIX AUSDRÜCKLICH JEGLICHE AUSDRÜCKLICHE ODER IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNG FÜR DAS SOFTWAREZEICHEN AB, EINSCHLIESSLICH INSBESONDERE IMPLIZITE GEWÄHRLEISTUNGEN ZUR MARKTFÄHIGKEIT, EIGNUNG FÜR EINEN BESTIMMTEN ZWECK UND NICHTVERLETZUNG DER RECHTE DRITTER. SQUARE ENIX ÜBERNIMMT KEINE GEWÄHRLEISTUNG DAFÜR, DASS DAS SOFTWAREZEICHEN UND SEINE NUTZUNG MIT WEBSITES ODER DIENSTEN VON SQUARE ENIX IHRE ANFORDERUNGEN ERFÜLLEN ODER DASS DER BETRIEB DES SOFTWAREZEICHENS UND DER WEBSITE UND/ODER DER DIENSTE STÖRUNGS- ODER FEHLERFREI ERFOLGT.

Auch bei Fahrlässigkeit oder Vorsätzlichkeit kann SQUARE ENIX nicht haftbar gemacht werden für Schäden, die durch eine Nutzung Ihrer SQUARE ENIX ID und Ihres Passworts durch Dritte entstehen, egal ob ein Softwarezeichen benutzt wurde oder nicht. Sollten Sie Grund zu der Annahme haben, dass Ihr Konto nicht mehr sicher ist, oder im Fall von Verlust, Diebstahl oder unbefugter Weitergabe oder Nutzung Ihrer SQUARE ENIX ID, Ihres Passworts oder Ihres Softwarezeichens, müssen Sie SQUARE ENIX unverzüglich von dem Problem unterrichten, indem Sie das SQUARE ENIX Support-Center kontaktieren.

Artikel 8 BESCHRÄNKTE HAFTUNG

SOWEIT GESETZLICH ZULÄSSIG ÜBERNEHMEN SQUARE ENIX UND/ODER SEINE ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN KEINERLEI HAFTUNG; UND SQUARE ENIX UND/ODER SEINE MUTTER-, TOCHTER- ODER ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN SIND KEINESFALLS HAFTBAR ZU MACHEN FÜR SCHÄDEN JEGLICHER ART (EINSCHLIESSLICH INSBESONDERE SPEZIELLE, BEILÄUFIG ENTSTANDENE ODER FOLGESCHÄDEN, ENTGANGENE GEWINNE ODER DATENVERLUSTE, UNGEACHTET EINER ETWAIGEN VORAUSSEHBARKEIT SOLCHER SCHÄDEN) DIE AUS ODER IM ZUSAMMENHANG MIT DER NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ENTSTEHEN. DIES GILT UNGEACHTET DESSEN, OB DIE SCHÄDEN AUS EINER VERTRAGSVERLETZUNG, EINER UNERLAUBTEN HANDLUNG ODER AUFGRUND EINER ANDEREN RECHTSTHEORIE ODER KLAGEART ENTSTEHEN.

Article 9 INDEMNITY

SIE VERPFLICHTEN SICH ZUR FREISTELLUNG UND SCHAD- UND KLAGLOSHALTUNG VON SQUARE ENIX UND SEINES MUTTERUNTERNEHMENS, SEINER TOCHTER- UND ANGESCHLOSSENEN UNTERNEHMEN, SEINER PARTNER, FÜHRUNGSKRÄFTE, MITARBEITER UND VERTRETER IN BEZUG AUF ALLE ANSPRÜCHE, FORDERUNGEN ODER VERLUSTE, INKL. ANGEMESSENER ANWALTSHONORARE UND GERICHTSKOSTEN, DIE VON DRITTEN AUFGRUND IHRER NUTZUNG DES SOFTWAREZEICHENS ODER EINES VERSTOSSES IHRERSEITS GEGEN DIESE VEREINBARUNG ODER DIE RECHTE EINES ANDEREN BENUTZERS ENTSTEHEN.

Artikel 10 Anwendbares Recht und Gerichtsstand

Diese Vereinbarung und die Nutzung des Softwarezeichens werden von SQUARE ENIX aus seiner Geschäftsstelle in England kontrolliert und abgewickelt. SQUARE ENIX gibt keine Gewähr dafür, dass die Materialien oder Dienste, zu denen Ihnen Zugang gewährt wird, zur Nutzung in anderen Gegenden verfügbar oder geeignet sind. Wenn Sie beschließen, von außerhalb Englands auf die Website zuzugreifen, sind Sie verantwortlich für die Einhaltung der ausländischen und örtlichen Gesetze. br />
    Die Gültigkeit, Formulierung, Auslegung und Rechtskraft dieser Vereinbarung unterliegen den Gesetzen Englands. Sie erklären Ihr Einverständnis, sich für alle Streitigkeiten, die aus dieser Vereinbarung oder bezüglich des Softwarezeichens oder in Verbindung mit diesen entstehen, der persönlichen und ausschließlichen Rechtsprechung der in England ansässigen Gerichte zu unterwerfen.

Diese Vereinbarung wurde zuletzt abgeändert im 16 Dezember 2014.

Diese Website wird betrieben von: SQUARE ENIX Limited, 240 Blackfriars Road, London SE1 8NW, England.