Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Generelles
Letzte Neuigkeiten
Generelles
2024/05/13 19:45 from Square Enix Account

EU Support-Center eingeschränkter Service Update (13 Mai)

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass der EU-Support wieder per Live-Chat zu erreichen ist.

Wir bedanken uns für eure Geduld und euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
8. Mai 2024 bis 10. Mai 2024

[Details]
Chat-Support nicht erreichbar

[Ursache]
Hohes Ticketaufkommen

[Betroffene Dienste]
Chat-Support

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.