2024/05/03 22:10 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten der Square Enix Kontoverwaltung behoben (2. Mai - 3.Mai)

In der folgenden Zeit gab es ein Login-Problem mit dem Square Enix Kontoverwaltungssystem unter Firefox.

Wir freuen uns, mitteilen zu können, dass das Problem behoben wurde und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Am 2. Mai 2024 von 19 Uhr bis am 3. Mai 2024 12 Uhr (MESZ)

[Details]
Benutzer von Firefox konnten sich nicht bei den folgenden Diensten anmelden:
・Square Enix-Kontoanmeldung
・Square Enix-Konto-Registrierung
・Passwort zurücksetzen

[Betroffener Dienst]
Problem mit dem für die Authentifizierung verwendeten Google reCAPTCHA

[Affected Service]
- Square Enix Kontoverwaltungssystem