Square Enix Account
Die Seiten zugehöriger Dienste ansehen:
Anfang - Neuigkeiten - Wichtige Hinweise
Letzte Neuigkeiten
Wichtige Hinweise
2024/04/29 16:00 from Square Enix Account

EU Support-Center eingeschränkter Service Update (Apr. 29)

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass der EU-Support wieder per Live-Chat zu erreichen ist.

Wir bedanken uns für eure Geduld und euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
5. April, 2024 bis 22. April, 2024

[Details]
Chat-Support nicht erreichbar

[Ursache]
Hohes Ticketaufkommen

[Betroffene Dienste]
Chat-Support

Wir setzen auf unseren Webseiten Cookies ein. Sie können diese jederzeit über Ihre Browser-Einstellungen verwalten. Um mehr über unsere Verwendung von Cookies zu erfahren, lesen Sie bitte unsere Cookies-Richtlinien.

Sie werden kaum davon überrascht sein, dass wir unsere Datenschutzrichtlinien aktualisiert haben. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, sich unsere neuen, informativeren und leichter verständlichen Datenschutzrichtlinien durchzulesen.