2022/10/14 10:00 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten mit der Square Enix Kontoverwaltung behoben (13. Okt.)

Zur untenstehenden Zeit traten technische Schwierigkeiten auf, die dazu führten, dass auf der Kontoverwaltung keine Zahlungen via Amazon Pay gemacht werden konnten.

Dies konnte dazu führen, dass beim Durchführen folgender Aktionen mit Amazon Pay ein Fehler auftrat. Das Problem ist jetzt gelöst und ihr könnt euer Steam-Guthaben wie gewohnt nutzen.

[Datum & Uhrzeit]
Am 13. Okt. 2022 von 18:30 Uhr bis 20:30 Uhr (MESZ)

Details]
Beim Durchführen folgender Aktionen mit Amazon Pay trat ein Problem auf.
・Aufladen von Square Enix Crysta

[Betroffener Dienst]
・Zahlungen mit Amazon Pay