2022/09/02 07:50 from Square Enix Account

Behebung des Problems mit dem Square Enix Kontoverwaltungssystems (2. Sep.)

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass das technische Problem mit dem Square Enix Kontoverwaltungssystem behoben wurde.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 2. Sep. 2022 von 5:17 Uhr bis 7:24 Uhr (MESZ)

[Details]
- In einigen Fällen konnte das Square Enix Kontoverwaltungssystem nicht verwendet werden

[Ursache]
Problem mit der Serverausrüstung

[Betroffener Dienst]
Square Enix Kontoverwaltungssystem