2021/12/16 06:20 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten der Square Enix Kontoverwaltung behoben (16. Dez.)

Zur unten stehenden Zeit traten die im folgenden genannten technischen Schwierigkeiten mit dem Square Enix Kontoverwaltung auf.

Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass diese Schwierigkeiten nun behoben sind und entschuldigen uns nochmals für etwaige Unannehmlichkeiten.

[Datum & Uhrzeit]
Am 16. Dez. 2021 um 02:53 Uhr bis 03:50 Uhr (MEZ)

[Details]
- Während der Authentifizierung des Square Enix-Kontos trat ein Fehler auf welcher gegebenenfalls dazu führte, dass Spieler sich nicht einloggen konnten.

[Ursache]
Serverprobleme

[Betroffene Dienste]
Square Enix Kontoverwaltung