2021/09/16 12:00 from Square Enix Account

Technische Schwierigkeiten mit PaySafe Card-Zahlungen behoben (16. Sep.)

Zur untenstehenden Zeit gab es technische Schwierigkeiten, durch die Zahlungen per PaySafe Card in der Mogry-Station nicht möglich waren.

Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass diese Schwierigkeiten behoben wurden, und wir möchten uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen.

[Datum & Zeit]
Vom 16. Sep. 2021 um 2:40 Uhr bis zum 16. Sep. 2021 um 11:30 Uhr (MESZ)

[Details]
Fehlermeldungen beim Bezahlen mit PaySafe Card.

[Ursache]
Probleme mit der Serversoftware

[Betroffener Dienst]
・Mogry-Station