Article de la base de données: 78823
Catégorie: [Spécification du produit] [Compte] [Authentificateur] [ Application officielle]
Sous-catégorie: [Mise à jour] [Autres] [Identifiant / Restauration de mot de passe] [Produits & services] [Problème de connexion]

Je ne peux pas me connecter à mon compte.

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas vous connectez à votre compte.

Maintenance

Si une maintenance est en cours, vous ne pourrez vous connecter ni à votre compte ni au jeu. Vous pouvez vérifier le statut du compte Square Enix ainsi que des jeux sur les liens suivants :

Compte Square Enix
FINAL FANTASY XI
FINAL FANTASY XIV

Utilisateurs de l'authentificateur

À de rares occasions, il est possible que le code à 6 chiffres ait été entré en dehors de ses 60 secondes de validité. Veuillez essayer avec un nouveau code.
Veuillez nous contacter directement si vous avez perdu votre authentificateur.

Informations de connexion oubliées

- Si vous avez oublié votre code d’identification Square Enix, veuillez-vous connecter sur votre compte Square Enix avec votre adresse e-mail. Une fois connecté, votre code d’identification Square Enix sera affiché en haut de la page.
- Si vous avez oublié votre mot de passe, veuillez réinitialiser votre mot de passe.
- Si vous avez oublié votre question de sécurité et la réponse ou que vous n’avez plus accès à l’adresse e-mail enregistrée sur votre compte, veuillez nous contacter directement.

Restriction de connexion

Il est possible que l’accès à votre compte soit bloqué temporairement pour des raisons de sécurité. Dans ce cas, vous recevrez un e-mail contenant les instructions qui vous permettront de supprimer cette restriction. Si vous n’avez reçu aucun e-mail de Square Enix concernant la restriction de connexion, veuillez réinitialiser votre mot de passe.
Si votre compte est régulièrement bloqué, nous vous conseillons d’utiliser un authentificateur Square Enix qui pourrait aider à éviter ces blocages.

Si aucune de ces solutions ne fonctionne pour vous, il est possible que votre compte ait été compromis. Veuillez vous référer à cet article pour plus d'informations.

© 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.