2018/07/30 03:20 from FINAL FANTASY XI

Technische Schwierigkeiten des GM-Hilfsdienstes (30. Jul.)

Gegenwärtig gibt es technische Schwierigkeiten mit dem europäischen GM-Hilfsdienst.
Das Problem wird derzeit untersucht und neue Informationen werden bekanntgegeben, sobald diese zur Verfügung stehen.

Der nordamerikanische GM-Hilfsdienst arbeitet normal und kann für dringende Angelegenheiten weiterhin kontaktiert werden. Beachtet jedoch, dass der Dienst nur auf Englisch zur Verfügung steht und es zu längeren Wartezeiten kommen kann.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

[Datum & Zeit]
Seit dem 30. Jul. 2018 um 3:34 Uhr (MESZ)

[Details]
Der europäische GM-Hilfsdienst ist nicht verfügbar.

[Ursache]
Wird untersucht

[Betroffene Dienste]
- FINAL FANTASY XIV