2018/01/24 06:20 from FINAL FANTASY XI

Probleme mit der Square Enix Kontoverwaltung behoben (23. Jan.)

Zu den unten angegebenen Zeiten kam es zu technischen Problemen in unserem E-Mail-System wodurch möglicherweise automatische Antwortmails der Square Enix Kontoverwaltung nicht verschickt wurden.

Das Problem wurde nun behoben und der Dienst funktioniert wie vorgesehen.

Falls ihr euer Passwort zurücksetzen wolltet oder einen anderen Service nutzen wolltet der eine automatische Antwortmail benötigt und diese nicht erhalten habt tut es uns Leid und wir würden euch bitten den Prozess erneut zu starten.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken euch für euer Verständnis.

[Datum & Uhrzeit]
Am 23. Jan. 2018 von 2:10 Uhr bis 3:58 Uhr (MEZ) Am 23. Jan. 2018 von 9:26 Uhr bis 10:50 Uhr (MEZ)

[Details]
Automatische Antwortmails von der Square Enix Kontoverwaltung wurden eventuell nicht zugestellt.

[Grund]
Problem mit der Serverausrüstung

[Betroffene Dienste]
Square Enix Kontoverwaltung