2018/01/02 12:30 from FINAL FANTASY XI

Vorübergehende Aussetzung des europäischen GM-Hilfsdiensts (5. Jan.)

Zur folgenden Zeit wird der GM-Hilfsdienst aufgrund einer internen Netzwerk-Wartung nicht zur Verfügung stehen. Die europäischen GMs werden nicht in der Lage sein, eure Anfragen zu bearbeiten.

Für dringende Angelegenheiten ist der nordamerikanische GM-Dienst wie gewohnt verfügbar und Spieler werden weiterhin in der Lage sein, Anfragen zu senden. Seid euch bitte dessen bewusst, dass der Dienst nur in Englisch verfügbar sein wird und es zu Verzögerungen kommen kann, bis die GM-Anfragen beantwortet werden.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und danken für euer Verständnis.

[Datum & Zeit]
Vom 5. Jan. 2018 um 19 Uhr bis zum 8. Jan. 2018 um 10 Uhr (MEZ)

[Betroffene Dienste]
Die europäischen GM-Hilfsdienste für FINAL FANTASY XI und FINAL FANTASY XIV

[Ursache]
Interne Netzwerkwartung