Article de la base de données: 77437
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Fermer le compte ]

Comment puis-je effacer mon/mes compte(s) et mes données ?

Veuillez noter qu’une fois votre compte supprimé, les copies de Final Fantasy XI et Final Fantasy XIV qui y sont liées ne pourront plus être utilisées et il sera impossible de réutiliser les codes d’enregistrement pour jouer sur un autre compte Square Enix.

Si vous cherchez à supprimer votre compte de sorte à ce que plus aucun paiement ne soit effectué pour votre abonnement, il est possible de désactiver votre compte de sorte à ce qu’aucun paiement ne puisse se produire. De cette manière, vous pourrez le réactiver ultérieurement en contactant le Centre d’assistance si vous souhaitez l’utiliser à nouveau.

Si vous souhaitez désactiver votre compte sans l’effacer de manière définitive, veuillez suivre les instructions suivantes :
- Connectez-vous à https://secure.square-enix.com ,
- Sélectionnez « Compte » en haut à gauche,
- Sélectionnez « Information d’abonné » dans le menu déroulant,
- Sélectionnez « Modifier vos informations d’abonné »,
- Sélectionnez « Fermer le compte » puis suivez les instructions affichées à l’écran.