Datenbank-Artikel: 66691
Datenbank-Kategorie: [Softwarezeichen]
Datenbank-Unterkategorie: [Produkte & Dienste]

Was ist ein Notfallpasswort für die Entfernung?

Das Notfallsentfernungpasswort erlaubt es euch das Softwarezeichen gewaltsam von eurem Konto zu entfernen, sollte es vorkommen dass ihr euch nicht mit einem einmaligen Passwort einloggen könnt, wie in etwa wenn euer Smartphone verloren gegangen ist oder gestohlen wurde.

Stellt sicher, dass ihr euer Notfallsentfernungspasswort sicher speichert.

Besucht die folgende Seite für weitere Informationen, wie ihr eine Notfallsentfernung durchführen könnt.

Wie kann ich eine Notfall-Entfernung des Softwarezeichens vornehmen?