Datenbank-Artikel: 56936
Datenbank-Kategorie: [Account/Rechnungen]
Datenbank-Unterkategorie: [BAN / Suspendierung]

Ich erhalte die Nachricht „Ihr Konto wurde gesperrt“, wenn ich versuche, mich in mein Square Enix-Konto einzuloggen.

Falls ihr dieNachricht „Dein Konto wurde deaktiviert“ erhaltet, wurde euer Square Enix-Konto aufgrund einer der folgenden Gründegesperrt:

Verstoßgegen die Nutzungsvereinbarung
DasKonto wurde als wegen Unerlaubtem Zugriff gemeldet

Falls ihr dazu Fragen habt, kontaktiert uns bitte über die Schaltfläche unterdiesem Artikel.

Bittebeachtet: Das Square Enix Support-Center kann Anfragen über Strafen, die gegenein Konto verhängt wurden, nur beantworten, wenn die Anfrage vom Besitzer desbetroffenen Kontos gestellt wird. An andere Personen können wir ausdatenschutzrechtlichen Gründen keine Auskunft geben.