Datenbank-Artikel: 12834
Datenbank-Kategorie: [Sicherheitszeichen] [Produkte & Dienste]
Datenbank-Unterkategorie: [Beschädigt /Fehlfunktion] [ Gewährleistung]

Wie lange hält die Batterie des Sicherheitszeichens?

Weil die Lebensdauer der Batterie einzig davon abhängt, wie oft das Sicherheitszeichen benutzt wird, können wir keine bestimmt Zeit angeben. Sobald die Batterie allerdings schwächer wird, solltest du ein neues Sicherheitszeichen erwerben.