Article de la base de données: 57682
Catégorie: [Compte / Facturation]
Sous-catégorie: [Identifiant Square Enix compromis]

Comment fonctionne la restriction de connexion ?

Afin de mieux protéger le compte Square Enix, la connexion peut être limitée sur les comptes à chaque fois qu’une activité inhabituelle est enregistrée.
Une fois appliquée, cette restriction empêchera tout accès au compte jusqu'à ce qu'elle soit retirée.

Dans cette situation, un e-mail sera envoyé automatiquement à l'adresse e-mail enregistrée sur le compte. Cet e-mail contient des instructions détaillées sur la façon de supprimer la restriction. Dans le cas où vous ne recevez pas l'e-mail, vous pouvez également retrouver l'accès à votre compte en utilisant la fonction de réinitialisation de mot de passe.

Si, pour quelque raison que ce soit votre compte est limité de façon régulière, nous vous conseiller d’utiliser l’authentificateur Square Enix qui permettra d'éviter que la restriction de connexion soit appliquée.

© 2020 SQUARE ENIX CO., LTD. Tous droits réservés.